Ушли тем же днем или на следующие сутки? У меня арбитражные, не хотелось бы продлевать кредит.оставляй на ночь уйдут. у меня под 1.6 вчера ушли по 100 на 21
Ушли тем же днем или на следующие сутки? У меня арбитражные, не хотелось бы продлевать кредит.оставляй на ночь уйдут. у меня под 1.6 вчера ушли по 100 на 21
согласен, много народу закладывает вещи в ломбарды и барыгам под теже проценты 20 -30% в месяц , спрос у населения не имеющего постоянного официального доходаДа вы что? Ну прям никому? Однако почему-то столько людей трутся вокруг МФО за такими же кредитами! Онлайн-кредиты так и плодятся с космической скоростью - а проценты там похлеще. p2p-биржа Вебмани процветает уже года 3 - с такими же процентами. В британии МФО на таких же процентах процветают... А вы никому... Микрозаймы на небольшие суммы на небольшой срок под высокие проценты - всегда были в почете и таковыми останутся... Так что иди лучше спасай людей на других ветках, где лохотроны каждый день обновляются...
Ушли тем же днем или на следующие сутки? У меня арбитражные, не хотелось бы продлевать кредит.
Мне просто людей обычных жалко, которые работали работали - увидели ссылку продажного людишки о 100% заработка по его ссылке и он наивно идет сливать деньги,а вы на этом кормитесь!
1.5% улетают заявки а по 1.6% не сводятся многие дни
Сколько дней ждут сведения заявок те, кому удается по ставке 1.6% выставить?
у кого какой опыт ?
На моем опыте зачастую 1,6% сводятся тем же днем, один раз заявки перешли на следующие сутки, так же было и под 1,7% уходили заявки, при чем быстро.Сколько дней ждут сведения заявок те, кому удается по ставке 1.6% выставить?
у кого какой опыт ?
В таком случае я рискую тем, что мои заявки уйдут только в следующие сутки, что чревато увеличением срока кредита на арбитраж.я брал спецом арбитраж ночью и выставлял в тот же день, всегда так уходили
т.е ночь это 4-5 утра по +3 гмт
На странице БЛОГ старшего не показывает.
И куда вкладывать деньги ? В Банки ? Так они каждый год пачками скамятся, лицензии лишаются и т.д.
В этой теме люди которые понимают куда они вложились и их предупреждать не нужно, тема находится в соответствующем разделе. А те кого Вы хотите уберечь врятли здесь бывают ... Так какой смысл в ваших постах ? Смысл только один, пропиарить свой г****-сайт с разоблачениями
А, ну да. У него там не Блог, а О проекте. Там тоже не показывает. Раньше на это не обращал внимания.
Нигде нет такого окошка. На любой вкладке.
Вы смысл моего сообщения не поняли. Я про то,ч то у сабжа и ответа можно не дождаться, ен говоря уже о доброжелательности. Я про мыльный саппорт.Нормально ответила.
Говорят часа за три уходят, у меня пока стоят часа два.под 1.6 уходят? долго?
ой как страшно жить . куда бежать. прям вот пачками скамятся у него банки...
Мне просто людей обычных жалко, которые работали работали - увидели ссылку продажного людишки о 100% заработка по его ссылке и он наивно идет сливать деньги,а вы на этом кормитесь!
у меня с начала серверных суток на 25 дней под 1.6 висели 18 часов - не забрали...а так у всех, наверное, по разномупод 1.6 уходят? долго?
один из моих партнеров признался, что ВТ единственный проект где он начал зарабатывать и причем неплохо, в остальных лоховозках много потерял. Думаешь он пожалел что перешел по моей ссылке? ))) он каждый месяц по 1000 баксов выводит уже третий месяц как, вложил всего 50 долларов осенью.