Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вы что? Ну прям никому? Однако почему-то столько людей трутся вокруг МФО за такими же кредитами! Онлайн-кредиты так и плодятся с космической скоростью - а проценты там похлеще. p2p-биржа Вебмани процветает уже года 3 - с такими же процентами. В британии МФО на таких же процентах процветают... А вы никому... Микрозаймы на небольшие суммы на небольшой срок под высокие проценты - всегда были в почете и таковыми останутся... Так что иди лучше спасай людей на других ветках, где лохотроны каждый день обновляются...
согласен, много народу закладывает вещи в ломбарды и барыгам под теже проценты 20 -30% в месяц , спрос у населения не имеющего постоянного официального дохода
Мне просто людей обычных жалко, которые работали работали - увидели ссылку продажного людишки о 100% заработка по его ссылке и он наивно идет сливать деньги,а вы на этом кормитесь!
А вот мне своих 30 рефералов абсолютно не жалко, что они перешли по моей ссылке? Большинство из них уже давно в плюсе, остальные как минимум отбили свое и продолжают спокойно работать.
Так что лучше свои пальцы пожалей, а то скоро мозоль заведешь от своих бредо постов.
Ты админ какого хайпа? Куда народ не ломится?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И куда вкладывать деньги ? В Банки ? Так они каждый год пачками скамятся, лицензии лишаются и т.д.
В этой теме люди которые понимают куда они вложились и их предупреждать не нужно, тема находится в соответствующем разделе. А те кого Вы хотите уберечь врятли здесь бывают ... Так какой смысл в ваших постах ? Смысл только один, пропиарить свой г****-сайт с разоблачениями
Мне просто людей обычных жалко, которые работали работали - увидели ссылку продажного людишки о 100% заработка по его ссылке и он наивно идет сливать деньги,а вы на этом кормитесь!
один из моих партнеров признался, что ВТ единственный проект где он начал зарабатывать и причем неплохо, в остальных лоховозках много потерял. Думаешь он пожалел что перешел по моей ссылке? ))) он каждый месяц по 1000 баксов выводит уже третий месяц как, вложил всего 50 долларов осенью.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
один из моих партнеров признался, что ВТ единственный проект где он начал зарабатывать и причем неплохо, в остальных лоховозках много потерял. Думаешь он пожалел что перешел по моей ссылке? ))) он каждый месяц по 1000 баксов выводит уже третий месяц как, вложил всего 50 долларов осенью.