Тут кто нибудь поедит на "Белые ночи" в Питере?
Я тоже поеду. Организуем тусовку участников форума?
Тут кто нибудь поедит на "Белые ночи" в Питере?
Если вам не выплатят в течении суток - не значит, что регламент нарушен. Куча людей отписываются о выплатах через обменники. Отписваются о прямых выплатах... То, что ваша заявка висит в ожидании - может вы что-то накасячили ну или до вас еще руки не дошли... И раньше некоторые отписывали о недельном ожидании выплаты, когда зависало на проверке в СБ, но никто не кричал, что это нарушение регламента Осенью почти у всех выплаты были через 3-5 дней. И что? Кто-то убежал с ВТ? До сих пор работают и не парятся они об очередной проверке СБ. Просто подождите, а не отписывайтесь 10 раз на каждой странице, что ждете. Мы это и так знаем. Отпишите, когда получите.
Я разбирался. Так вот, у одно заявка после 20 GMT , а у другого до. С аккаунта вт деньги у обоих списали в одно время практически, а результат одинаковый.
Обменник не в счет
30 дневки вернули.
почему не в счет? это такой же официальный вывод денег из проекта, как и прямой. так что очень даже в счет. то, что вы им не воспользовались - это только ваши проблемы.
блин доки все рассматривают и рассматривают...вчера за полчаса была реакция, а теперь уже почти сутки
заявка на вывод висела в процессе 2-е суток... на 3-е повесили проверку СБ))))) Что там проверять я не знаю..) Доки еще несколько месяцев назад проверены... Не понравилось системе что я все деньги со совего баланса на вывод поставил)
Еще и выдумали какую то хрень что с понтом кому то выводили в 2 раза больше положенного и из-за этого сейчас проверки
Такое действительно бывало!Еще и выдумали какую то хрень что с понтом кому то выводили в 2 раза больше положенного и из-за этого сейчас проверки
видимо, все, кто ставил на вывод 8 и 9 июня - попадают на проверку СБ, а в дальнейшем проверка коснется и остальных участников, судя по комментариям по последней новости вебтрансферазаявка на вывод висела в процессе 2-е суток... на 3-е повесили проверку СБ
весело , что еще сказать , щас еще на проверку загремим суток этак на 12 )
У меня партнер (сестра) получила сейчас на паер 300. Вывод заказывала 7-го, но до утра 9-го была проверка СБ. Что интересно, оказывается ВТ оплачивает за нас комиссию паера, ей пришло с ВТ 303, и паер 3 бакса снял комиссию. Со счета ВТ говорит, что ровно 300 списалось.
Сейчас скрин мне пришлет, я запощу.
подтверждаю, даже было дело, что двойные начисления месяц назад капали на баланс аккаунта, и после этого тоже была проверка СБ, занимавшая порядка нескольких часовТакое действительно бывало!
Алексей Шапиро
По этим трем с 15 числа выплаты страхового возмещения уже начнутся. Сегодня еще у трех банков лицензии отозвали. Какое отношение это имеет к данной теме?