Дата новости 10-ое ? Ок, сдвигаем скам на 14-ое.
да нет, вы что еще ведь карту ведь должны прислать. а бухать с коллегами-партнерами на в Белые ночи?..
они не могут так поступить с людьми, нет!
Дата новости 10-ое ? Ок, сдвигаем скам на 14-ое.
Все выводится и переводится между рефералами без проблем. Работайте честно, не мухлюйте и проблем с проверками не будет
Все выводится и переводится между рефералами без проблем. Работайте честно, не мухлюйте и проблем с проверками не будет
Вот уже второй форумчанин которому и обменник как то не торопится менять, все один к одному, не так ли ?Вывод через священный обменник не такой быстрый как говорят. Уже час прошел, с того момента, как деньги из аккаунтов знакомых вт были отправлены на аккаунт обменника вебтрансфера.
ну все , теперь уже и в обменниках кидают , шок паника
Вот уже второй форумчанин которому и обменник как то не торопится менять, все один к одному, не так ли ?
Не переживайте. Мне ex-wt всегда около часа заявки обрабатывал на окпей и яндекс
Сложная ситуация, ну закажет он вывод, выплата или будет или нет, при таком варианте, проще ждать, хуже то уже не будет !Вас же не устраивает то что сейчас происходит. Вы кричите СКАМ, т.е. Вы все потеряли, Вас обманули. Но просто вернуть свой вклад Вас не устраивает.
Вася, где выплаты, что это за новость ни о чем ?Некоторые мужики совсем видимо не мужики, девушки и то так не ноют
Ба, тут одни успешные интернет-миллионеры ...в мечтахУ меня свое агентство рекламы полного цикла,а вы батенька,просто тролль.
Постил ранее перевод своему младшему сегодня - заняло 1 минуту по времени.откровенно не откровенная инфа.
не мухлевал, работал честно, проблемы есть.
Думаю форума не будет
Не хотел вас огорчать, но тут уже деньги "потерялись", какая уж тут репутация...Форум будет. Но без руководства. Ибо оно и в праздные времена толком не знало всех подробностей, а сейчас и подавно не смогут ничего ответить и не станут позориться.
Но мне кажется все наладиться к 15-му и все будут довольны и носить на руках это руководство будут. Потому как если форум отменят, потеряется репутация.
Думаю форума не будет
Логика в чем ? Мне не до споров, я потерял достаточно ощутимую для себя сумму, конечно "не все потеряно", но мне как то не до споров. Заметьте, я везде подчеркиваю, что то, что я говорю, это мое личное мнение, я его хоть как то но аргументирую, а все эти споры... тут вот на 10к кажется кто то поспорил, не ? Так я со своими копейками и начинать не стануПари на 100$ ?
Вы говорите что форума не будет.
Я говорю что будет.
Принимаете ?
Ничего еще не потерялось. Просто ожидайте и лучше не за компьютером, а где нибудь на рыбалке. Да и вообще народ знал на что шел. Золотое правило в любом деле - вкладывай то, что не страшно потерять. Тем болле большинство тут свои кровные уже давно отбили. А если понравилось жить на 1000 баксов в месяц, то можно и потерпеть, пока проблемы утрясуться.Не хотел вас огорчать, но тут уже деньги "потерялись" какая уж тут репутация...
Конечно то, что у вас есть время на сидение в "проектах" и форумах, как бы говорит нам, что у вас оно есть, но почему оно у вас есть, мне неизвестно. Но, ИМХО, не от хорошей жизниВы можете доказать что я неуспешный? пустослов