Diesel Diesel
МАСТЕР
А какие конкуренты у Вебтрансфера? Насколько знаю, подобных проектов нет, которые могли бы сейчас, на данном этапе, конкурировать....конкуренты начали гадить потихоньку, обычное дело
А какие конкуренты у Вебтрансфера? Насколько знаю, подобных проектов нет, которые могли бы сейчас, на данном этапе, конкурировать....конкуренты начали гадить потихоньку, обычное дело
самое забавное будет, если сам представитель компании расскажет о методике раскрутки соцсети посредством ботов. Тогда эта Татьяна или как там ее на самом деле зовут-будет просто сидеть и обтекатьТо что она пишет не знают здесь разве что новички, я лично продолжаю верить в то что на данном этапе большинство займов берёт сама компания под видом других людей для раскрутки а не для мошенничества)
да любая боле менее крупная контора микрокредитования. Вон их на форуме тот московском сколькоА какие конкуренты у Вебтрансфера?
самое забавное будет, если сам представитель компании расскажет о методике раскрутки соцсети посредством ботов.
Любая такая контора дает РЕАЛЬНЫЕ кредиты РЕАЛЬНЫМИ деньгами! А Вебтрансфер дает кредит только в виде цифирок на экране твоего монитора))) Ты пробовал хоть раз вывести полученный кредит вебтрансфера именно как кредит, а не как выплату того, что ты заработал? То есть как бы выводил обычный человек взявший кредит в этой системе... По кнопочке "Вывести на карту" в займе полученном...да любая боле менее крупная контора микрокредитования. Вон их на форуме тот московском сколько
Уважаемые участники и партнеры!
Все, кто имеет претензии к Webtransfer, пишите на [email protected], это логичнее, чем писать никому не известным дамам с адресом на gmail. Мы гарантируем, что ответим на все ваши вопросы и решим все проблемы.
С недовольными разговор будет коротким - заблокируем аккаунты и распрощаемся навсегда. И больше никаких проблем!
Нам по пути только с теми, кто хочет быть с нами. Не хотите - мы никого не держим.
Успеха нам и тем, кто с нами!!!
да куча народу уже отписывалась что бабло кредитное выводили. Это сейчас из за ручного вывода и большого кол-ва заявок задержки, а месяц назад в течении суток все прилетало на любую платежку. Что за паника на ровном месте ?А Вебтрансфер дает кредит только в виде цифирок на экране твоего монитора))) Ты пробовал хоть раз вывести полученный кредит вебтрансфера именно как кредит, а не как выплату того, что ты заработал?
да куча народу уже отписывалась что бабло кредитное выводили. Это сейчас из за ручного вывода и большого кол-ва заявок задержки, а месяц назад в течении суток все прилетало на любую платежку. Что за паника на ровном месте ?
хотелось бы хом видео посмотреть вместо постов.
ну да телка то симпотная, хоть и склочная. Чтоб не глянутьДа, я бы тоже с удовольствием глянул под пиво )
"Уважаемые участники и партнеры!
Все, кто имеет претензии к Webtransfer, пишите на ...
С недовольными разговор будет коротким - заблокируем аккаунты и распрощаемся навсегда."
22 го поставил на вывод первые 50 (писал здесь об этом 22го же), денег до сих пор нет. выводил на киви. вчера написал в тп, ответили в понедельник могут упасть с утра, с утра все так же, опять написал в тп, сказали написать на мыло айди, сумму, дату и пр. отписал. ответа пока не получил. жду окончания "сегодня", но по факту регламент в 72 часа нарушен (сегодня 27е).
Гендальф Безбашенный,
форумы на то и есть чтоб реальнае инфо выкладывать ..вот вы баитесь потерять 500$, я 3Х500..и из за этова говорит что всё очень хорошо?....
канешно это не серьёзна когда сапорт угражает клиентом..даже если клиент агрессивен или неадекватен, нада им дать вазможнасть вывести хоть сваи собственные денги..ан ни блакировать ёх без уведомления..
саппорт должен то, что он должен согласно оферты, это и так понятно. вобщем мутный ваш пост, так и не всек что вы хотите сказать