получается, что эти типа заработанные 1,25 тоже нельзя использовать в системе? нужно обязательно пополнить баланс до 50$?
2. Кудой быстрее выводить?
Проект продолжает удивлять, пока приятно
На десять дней нет смысла вообще ставить, или 11 или 21, или 3.Я считал и для себя выбрал 10 дней. С арбитражем. Считал 3, 7, 10 дней.
Ерунда, в проекте я, моя жена и дочь. У всех разные компы и АйПи. Мы все благополучно вывели без бана. И вообще, может я такой везучий, но у моей семьи нет никаких проблем с проектом. Всё как по маслу, ничего не пропадает, не исчезает, всё начисляется, тьфу-тьфу-тьфу.Это всё в прошлом) Сейчас при первом выводе вас блокируют и просят выслать скан паспорта в доказательство что вы не бот)
И вообще, может я такой везучий, но у моей семьи нет никаких проблем с проектом. Всё как по маслу, ничего не пропадает, не исчезает, всё начисляется, тьфу-тьфу-тьфу.
Завидую вашей везучести. А я уже восьмой день бьюсь с поддержкой за пропавшие деньги. И нас таких уже много.
Да. 11 дней. Это я считал, когда не учитывал процент возврата.На десять дней нет смысла вообще ставить, или 11 или 21, или 3.
Просто когда ставишь на длительный срок бабки морозятся, и выводить нет возможности.
у моих новых партнеров внесшие свои средства в проект,заявки уходят практически мгновенно,все под 1.5 поставлено и в основном арбитражи,видимо действительно они имеют приоритет на заявки и выплаты. имхо. личные наблюдения и сравнения.
Школота, как вы выражаетесь, берёт числом. У них гораздо больший круг общения и в сети и в реале. У них больше азарта и активности, больше желания заработать на карманные расходы и пр. - их учить надо работать. подсказывать, а не рубать им хвосты как и произошло в этом проекте!Каким же образом без притока школоты, ищущей халяву, проект загнется
Школота, как вы выражаетесь, берёт числом. У них гораздо больший круг общения и в сети и в реале. У них больше азарта и активности, больше желания заработать на карманные расходы и пр. - их учить надо работать. подсказывать, а не рубать им хвосты как и произошло в этом проекте!
Интересно когда гарантийный фонд дойдет до 10000000, проект закроеться
Интересно когда гарантийный фонд дойдет до 10000000, проект закроеться