Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Напрямую нет.Такой вопрос. Есть ли возможность с валютных счетов карт без конвертации и потерь денег сделать ввод?
Напрямую нет.Такой вопрос. Есть ли возможность с валютных счетов карт без конвертации и потерь денег сделать ввод?
У ex-wt я сегодня успешно обменяла на никсмани, делала скрин час назад, 3 часа шел обмен... А вам видимо вернули, т.к. сбер они убрали из направления обменаЯ ночью поставил 2 заявки на обмен на Сбер и в итоге часик назад мне просто удалили заявки и вернули средства на аккаунт WT. Обменник EX-WT. А обменник Money-Change.biz заявку принял но уже час обрабатывает и при этом обменник только что вышел из технологического перерыва который длился примерно 30-40 минут
Напрямую нет.
По поводу сбербанка - новости на обменниках читать не пробовали, не?
Эти обменники заведомо получили бюджет средств, которые и выплачивают. Никто в хайпах, на свои не рискуют (люди которые реально понимают суть вещей), только адэпты, рефоводы, фанаты. Обменники к ним не относятся, они финансовые прокладки (дропы).Верно.Ни один обменник не будет работать с проблемным проектом. Так что все чунга-чанга.
Обменник Money-Change.biz только что вывел две заявки на OkPay - правда под 11%))))))))))
Эти обменники заведомо получили бюджет средств, которые и выплачивают. Никто в хайпах, на свои не рискуют (люди которые реально понимают суть вещей), только адэпты, рефоводы, фанаты. Обменники к ним не относятся, они финансовые прокладки (дропы).
А тем временем, данные лохотрон в Черном списке
Жалобы поступают о блокировании аккаунтов, о невыплате средств. Звенит и звенит колокольчик.
подскажите пожалуйста с планшета на WT кто-нибудь сидит..? пополнения с перфектов, и выводы проходят без проблем..? хочу двоюродного брата перетянуть на "темную сторону", а у него нету компьютера.. только планшет..
подскажите пожалуйста с планшета на WT кто-нибудь сидит..? пополнения с перфектов, и выводы проходят без проблем..? хочу двоюродного брата перетянуть на "темную сторону", а у него нету компьютера.. только планшет..
Можно и по номиналу получить плюс 0,065% в сутки если написать на почту выведут за пару часов)Лучше под 11%, чем под 100% в случае кидка а он будет:
Можно и по номиналу получить плюс 0,065% в сутки если написать на почту выведут за пару часов)
Обменники сейчас наварятся на паникёрах)))
Писали, что то не отвечают уже несколько часов