fomcow,Интересно всё же какой у тебя интерес?
а) Ты идейный борец с финансовыми обманами?
б) Правдолюб?
в) Мессия?
г) Выполняешь заказ врагов организаторов на панику в рядах участников ВТ для нанесения этим организаторам ущерба и вреда?
С какой целью ты занимаешься "просвещением" тех, кто в твоём "просвещении" не нуждается, а при удобном случае просвещаемые дадут тебе 100 очков вперёд и разложат ВТ так, что все твои потуги нагнать негатив на ВТ покажутся укусами комара?
Благо бы что то дельное, а ведь ты занимаешься элементарной ложью и не видишь действительности.
Моё мнение такое, что ВТ будет работать ещё и после Нового года, ибо об этом заявил webtransfer user и положил на это дело некоторую сумму.
А я на его стороне и желаю ему в споре победы.
Если у тебя мнение иное и ты уверен в прекращении платежей ВТ присоединяйся к этому пари.
Делай ставку долларов 500-1000 на событие - ВТ прекращает платить (скам) до Нового года.
ЗЫ
Я понимаю у тебя блог. Там ты пишешь своё мнение о ВТ. Но тут то зачем? Думаешь что твоё мнение кому то интересно? Сторонников хочешь найти? Соратников? Но нет тут таких. Все всё о ВТ прекрасно тут понимают.
Тебя же посылают куда подальше.
Может быть ты мазохист и от этого получаешь оргазмы? Когда тебе посылают лесом.
А иначе я тебя не понимаю.
Ведь человек от того что он делает должен удовольствие получать, удовлетворение чувствовать.