MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
В чат поодержки пробиться нереально просто , уже 2 часа жду ответа (
Он как раз и понятен тем, кто реально здесь зарабатывает, ну а для бестолковых может другую ветку начать.Пришел непонятный и всем нам открыл глаза
В чат поодержки пробиться нереально просто , уже 2 часа жду ответа (
Все факты налицо,с вт что то не так,дыма без огня не бывает.
3-часа ждал) но пробился)))
Ответ: Проверка ждите
сколько по времени ждать?
Ответ: Это на усмотрение СБ...
Фэйл
А у тебя статус проверка сб или в процессе ?
Ну то понятно, в хайпы народ перестаёт встревать. Кроме одного, самого большого )И с каждым месяцем завистников и недоброжелателей все прибавляется. Вся армада админов хайпов-лохотронов со злостью на ВТ поглядывают. Наверняка большинство негативщиков - они и есть.
Ну то понятно, в хайпы народ перестаёт встревать. Кроме одного, самого большого )
Ребят, вот смотрите здесь http://1wm.kz/xchange_WTUSD_to_PMUSD/
прямой обмен баланса WT на Perfect Money всего 2%! Т.е. что система у вас заберет 2%. что Вы обменнику отдадите их... Самое главное быстро и без напрягов.
Постоянно на него вывожу, т.к. не хочу ждать 24 часа вывода с WT.
Не знаю, как раньше, а сейчас за 100 сабжа, дают всего 96.04. Так что это не тоже самое, что вывод из проекта напрямую.прямой обмен баланса WT на Perfect Money всего 2%! Т.е. что система у вас заберет 2%. что Вы обменнику отдадите их... Самое главное быстро и без напрягов.
dimir, спорить с ними нет смысла. Стоит только им предложить пари, т.е. ответить за свои слова деньгами, тут же идут на попятную.
Не кидосный обменник случаем то?
Какие 2%? 4% получается!прямой обмен баланса WT на Perfect Money всего 2%! Т.е. что система у вас заберет 2%.
А что Вы делаете, если процент не 2, а 4?Врать не буду,
Ну так почему о всех побораз не отписали сразу, а только один упомянули?Врать не буду, постоянно пользуюсь им.
Менял Перфект на Киви и увидел , что ВТ меняет , поменял на пробу на ПМ - все четко , подтверждаю .Врать не буду, постоянно пользуюсь им
А что Вы делаете, если процент не 2, а 4?