Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
просто тут доки грузят те у кого вывод блоканули. Если у вас с этим проблем нет, то никуда обращаться не надо.А если у меня ничего и не блокировали? Или это просто процедура такая?
просто тут доки грузят те у кого вывод блоканули. Если у вас с этим проблем нет, то никуда обращаться не надо.А если у меня ничего и не блокировали? Или это просто процедура такая?
1,7 уходят моментально 1,8 пока висятКакой % сейчас уходят подскажите плис?
Как же обидно. Уже приготовился денежку ловить. А тут статус Проверено сменился снова на В процесе.
просто тут доки грузят те у кого вывод блоканули. Если у вас с этим проблем нет, то никуда обращаться не надо.
Судя по всему, 1,6-1,7%Какой % сейчас уходят подскажите плис?
Пока только ждать, крутят чего то...Приветствую всех! Коллеги, такой вопрос. Я не могу приобретать сертификаты на бирже. Почему-то вылазит надпись "Вы не можете продать сертификат" Но я-то хочу купить! Перепробовал все: чистил куки, историю, менял браузеры и т.д. Ничего не помогает. Поддержка толком ответа не дает. То у них какие-то работы ведутся, то рекомендуют сначала все кредиты погасить. Хотя у меня и имеются свободные средства. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если, да, то как решили? Благодарен за толковый совет.
как пользоваться webtransfer AUth? скачал приложение, включилась камера, выбрал на сайте - приложение webtransfer но кода никакого не появляется, где взять код?
Спасибо !!!1,7 уходят моментально 1,8 пока висят
Kubanets, насчёт свободных средств, вы посомтрите какая именно сумма у вас доступна к выводу. Возможно тольк ов пределах этой суммы можно потратить на приобретение сертификатов. А те средства, что являются обеспечением для этой операции не доступны.
Спасибо !!!
как пользоваться webtransfer AUth? скачал приложение, включилась камера, выбрал на сайте - приложение webtransfer но кода никакого не появляется, где взять код?
Я понимаю, я же не в курсе, сколько у вас арбитража взято. гарантов. Поэтому и отписал, посмотрите сколкьо из ваших 500 реально доступно к выводу. Не факт, что именно в этом проблема, но просто исходя из заявленных алгоритмов работы сабжа.Грубо говоря, есть баксов 500. Хочу приобрести сертификат за 110$. Ничего не выходит.
Что за десятка?Вася уже понял что десятка накрылась
Скупка продажа ВТ w-obmen.org
мне что-то до сих пор 30ки не вернули.В какое время теперь их возвращают?
Так я через эмулятор BlueStacks делаю, это все происходит на ноуте.
У меня на почту коды пришли, переключился на другой метод
Буду делать вывод.