Скажу свои выводы по проекту, месяцев семь назад, когда начинал работу в проекте, выплаты приходили за 1-2 часа, как то раз зависла на часов 6, ну все пропало подумал, написал в общий чат Webtransfer.GURU , что за фигня платить не хотите и т.п., они быстренько мое сообщение удаляют и минут через пять деньги пришли, так было раза три.
Сегодня решил опять их по провоцировать, опять написал, всякую ерунду по выплатам, о скаме, они удалили мое сообщение и предупредили о бане. Я им ответил, они мне:
Зачем же Вы меня в бан отправили, человек может писать что думает, когда писал хвалебные речи о Вас все было нормально, сообщения не удаляли и в бан не отправляли. Сейчас задержка с выплатами, в супорт пишу решить проблему и выплатить деньги без %, как Яна на вебинаре говорила, тишина. А мой депозит у вас около 6000$. Думаете не за что переживать?
Поддержка Webtransfer.GURU
Вас еще не отправили раз вы можете писать сообщения, было только предупреждение, но видимо отправить в бан стоит. Если вы что-либо пишите, то этому должны быть доказательства. Ваш депозит вам выведут по письму в порядке очереди, вы не один. Задержка с выплатами только у отдельных участников в связи с проверкой, выплаты как производились так и производятся в соответствии с регламентом.
Минут через 15 коды на почту заработали, волшебство.
Так вот о чем я думаю, если они посты удаляют о задержках и что ВТ пирамида, поднимает % ставку на праздниках и сейчас когда паника у не которых возникла, что бы деньги в проекте остались, то админ не собирается топить проект в ближайшее время, еще по косим капусту