Прямой вывод, за час пришли
У меня прошло час и тридцать минут с момента подачи заявки, еще в процессе
Прямой вывод, за час пришли
У меня прошло час и тридцать минут с момента подачи заявки, еще в процессе
да что вы говорите. неоднакратно упоминаемая тут Яна, сама признавала,что в началеиюня и честных со списанием арбитража задело. тут народ отписывал,что их СБ неедлями морозило, а потом выводило сресдтва. Значит они честно работали, но ИЗ ДЕНЬГИ им не выплачивали.Народ, если работаете честно, то проблем у вас никаких не будет.
Все ок. Тогда почему заявки вчерашние еще висят, если вам выводят за час...
Все ок. Тогда почему заявки вчерашние еще висят, если вам выводят за час...
я так понимаю те , кто уже делал вывод и прошли 3-х дневные муки - то они проверены , и им выводят быстро , а вы в тот момент заявку не делали , видимо поэтому вот и за вас взялись , проверяют , раз так долго . Джаст май 2 сентс
готов также поменять WT на окпей 1 к 1.кому надо купить WT за wmz - пишите в ЛС, продам 1 к 1. время предложения ограничено. есть 700+ WT.
такая же ситуация, ждемсЧто то мне 21 дневки ещё не вернули
Абсолютно аналогичная ситуация. 3-хдневное ожидание, проверка, в итоге успешный вывод, вчера вечером поставлена на вывод еще одна, до сих пор "в процессе". Непонятно, в какой очередности они их обрабатывают, если сегодняшние за час выводят...У меня 3 дня с 9.06 по 11.06 висела заявка, мотыляясь как фиалка в проруби, вчера все таки ее вывели.
Вчера же вечером поставил еще одну на вывод, утром сменила статус на "Проверено", через часок прыгнула обратно на "в процессе". Так и висит там до сих пор.
Так что нифига 3х дневное висение ничего не дает.
Профиль давно латинницей заполнил, доки давно верифицированы.
Что-то колбасит их всю неделю.
Документы проверили, одобрили и разблокировали вывод, работаем дальше.проверили мне загруженные документы и всё равно не доступен вывод (или перевод) средств
Подтверждаю. Первая выплата висела почти 3 дня, вчера еще две запросил - висят пока, ждемсТак что нифига 3х дневное висение ничего не дает.
Профиль давно латинницей заполнил, доки давно верифицированы.
Что-то колбасит их всю неделю.
Это не так ... выставил 1.6 уже вечером после 18 часов и все ушло. Практически каждый день у меня и моих рефов уходит под 1.6 и 1.7 уже последний месяц ... ниже этого не выставляем, чего и вам советуем.P.S. Вчера больше, чем за 1,5% отдать было невозможно. С утра до вечера висела 1,6%, а потом переоформил в 1,5% - улетела через 15 минут.