Скажите какие займы (под сколько дней) обычно возвращаются самыми первыми?)
30, и дальше по уменьшению.
3-х дневки приходят самыми последними.
Скажите какие займы (под сколько дней) обычно возвращаются самыми первыми?)
Посмотрите здесь на форуме в разделе "Обмен электронных валют"Коллеги, реф из Германии спрашивает, как можно перевести на ВТ с PayPal?
Да лучше ещо неделю прождать и вывести не через прикрученные обменники с их мягко говоря,вчера вечером поставлена на вывод еще одна, до сих пор "в процессе
Вот мои 1,7 только что ушли... Висели часа 2,5...Так-то сегодня под 1.7 берут даже
Пополняет OKPAY через Sofort Übewaisung (это способ пополнения чисто для Германии , для этого у него должен быть кошелёк в OKPAY) а потом на WT.Коллеги, реф из Германии спрашивает, как можно перевести на ВТ с PayPal? Я способов не нашла...
Вчера было именно так, с ночи 1.7 так и не взяли, перевыставил под 1.6 и также целый день провесело и уже под ночь взяли под 1.5, а сегодня с утра пошли и по 1.6 и по 1.7 )Это не так ... выставил 1.6 уже вечером после 18 часов и все ушло. Практически каждый день у меня и моих рефов уходит под 1.6 и 1.7 уже последний месяц ... ниже этого не выставляем, чего и вам советуем.
Насчет того что не получается гасить арбитраж, на сайте альтернативной поддержки нашла такой ответ:
Поддержка Webtransfer.GURU » Igor Mityashin 1 час назад
Здравствуйте. Попробуйте позже. На сайте ведутся работы
Спасибо! ПогляжуПосмотрите здесь на форуме в разделе "Обмен электронных валют"
На 1-ой странице частных обменов есть тема со статусом "Gold"
Автор темы, обменщик john186, надежный человек, работаю с ним года 3, не меньше... Менял у него и PP на PM... Берет за такой обмен 5%
Ну а с РМ уже есть прямой мгновенный ввод на ВТ...
С 08.06- одна заявка на вывод висит в статусе проверкаСБ..ждемс!!! Сегоднешняя выплата в течении 5-ти часов: The amount of 55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U7501***. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №10782***.. Date: 18:20 12.06.15. Batch: 91940687.
И у младшего не гасится арбик.. В тп сказали пробуйте каждые 1-2 часа какие то работы ведут..
и если не получиться то спишется автоматом на следущие сутки...
Потом отпишусь...