быстро разлетаютсяосталось 523 WT, если кто еще надумается.
быстро разлетаютсяосталось 523 WT, если кто еще надумается.
Да вот пытаюсь...старайся списать, может списаться на следующий день, заплатишь лишние проценты. У меня так было недавно, когда арбитраж не гасился и не продлевался
Да вот пытаюсь...
А после этой ситуации все нормально гасилось?
Никак не можно, к сожалению. Я сама в постоянных поисках. Пока самое приемлемое через Норвик Банка вводить. А с выводом вообще жуть. Хотя, может в Германии полегче будет с выводом: им хоть можно счет в перфект мани открыть, что дает дополнительную возможность ввода-вывода, тогда как с США ПМ не работает (Коллеги, реф из Германии спрашивает, как можно перевести на ВТ с PayPal? Я способов не нашла...
мгновенно. есть шанс под 1.7как быстро под 1.6 уходит?
На сайте альтернативной поддержки довольно много аналогичных вопросов что арбитраж сегодня не гасится, поддержка уже ругается, пишет чтоб читали ответы на такие вопросы ниже, т.к. вопрос повторяется: программисты решают проблему, ведутся работы, пробуйте и т.дхм, странно , гасил арбитраж сегодня 2 раза , днем и вечером по мере прихода вовзратов . и всегда было нормально ...
Хм. Не ожидала, что такие проблемы у "зарубежных партнеров"... ПМ советуете? А ОкПей работает?Никак не можно, к сожалению. Я сама в постоянных поисках. Пока самое приемлемое через Норвик Банка вводить. А с выводом вообще жуть. Хотя, может в Германии полегче будет с выводом: им хоть можно счет в перфект мани открыть, что дает дополнительную возможность ввода-вывода, тогда как с США ПМ не работает (
Аналогично, поддержка сказала периодически пытаться гасить, либо в 0.00 по времени сайта спишутся арбитражи
Про читал на одном из Скайп-чате:
Друзья, вдруг кому-то пригодится информация. Не могла погасить арбитраж, выдавал "неверный ответ сервера", перезагрузка страницы не помогала и перелогиниться тоже. Обратилась в живой чат, сказали попробовать сочетание клавиш Ctrl + R . Сделала, сразу арбитраж погасила.
Хм. Не ожидала, что такие проблемы у "зарубежных партнеров"... ПМ советуете? А ОкПей работает?
Спасибо, но не помогло..Про читал на одном из Скайп-чате:
Друзья, вдруг кому-то пригодится информация. Не могла погасить арбитраж, выдавал "неверный ответ сервера", перезагрузка страницы не помогала и перелогиниться тоже. Обратилась в живой чат, сказали попробовать сочетание клавиш Ctrl + R . Сделала, сразу арбитраж погасила.
Про читал на одном из Скайп-чате: