Утром рано выставил заявку на вывод - до сих пор В процессе.
Еще раз по поводу того, что якобы кредиты по таким процентам никому не нужны. А теперь выйдите на улицу своего города и поищите ближайшую МФО, где выдают кредиты за 15 мин. Поинтересуйтесь там, что они предлагают. Вы будете удивлены, насколько в ВТ еще божеские условия... 1.9% в сутки для Киева - норм. От 2% для Питера - норм. Не верите? Убедитесь! И эти кредиты БЕРУТ! И эти кредиты ОТДАЮТ!!!
Тут же ты можешь взять кредит по 1.3-1.5% в сутки, так еще и на своем залоге можно в месяц заработать проценты на погашение своего кредита! Практически безпроцентный кредит... До вас это еще не дошло? До многих уже давно дошло
вот тут я не поверю. У меня "бонусные" 50$ забрали после первого круга :/ Пришлось положить. Но я могу чего-то и не знать
Это где такой отчетик посмотреть можно? Или это самописный файл?Что ещё тут объяснять?
А вот с этого момента подробнее, пожалуйстаВы не поверите, без вложений
Не забываем про партнерку и конечно про "золотую осень"
Это где такой отчетик посмотреть можно? Или это самописный файл?
А вот с этого момента подробнее, пожалуйста
Утром рано выставил заявку на вывод - до сих пор В процессе.
Ок. Это все мимо меня прошло
Вам очень не повезло. Тогда компания просто так деньги раздавала, тоже ни копейки не вложил.
ждите завтра после-завтра
А вы вроде в Питер на форум собирались? Или я путаю?К нг я выиграю спор и будем работать дальше и на форуме шас свои карты все получат
Но тем не менее заработок остался и вам желаю большого профитаОк. Это все мимо меня прошло
Успешные инвесторы и гуру вебтрансфера, ау! Расскажите, где вы взяли кучу бабла, которую крутанули чтобы теперь только проценты крутить и на них жить?
Хочу понять что мне делать с моим лоховским вкладом в штуку зеленых. Профита с неё мало. Как я понимаю нужно хотя бы тыщ 10 крутить. Где их брать? Квартиру закладывать или почку продавать? Кто как начинал в этой пирамидке?
а арбитраж для чего? с дохода полученного от бонусных 50$ можно брать арбитраж 50$ до бесконечности, не вкладывая своих денег. Если вы изучали работу данного проекта и у вас имеется старший партнер, вы должны были это знать.вот тут я не поверю. У меня "бонусные" 50$ забрали после первого круга :/ Пришлось положить. Но я могу чего-то и не знать
А вы вроде в Питер на форум собирались? Или я путаю?
Потому что данный проект не тот, за кого себя выдает. Причем убеждает в этом других, собирая офлайн конференции. До него раньше так никто не делал. Спрашивается, зачем хайп собирает конференции, а видео с них не выкладывает в сеть?Да что же здесь за движуха такая.
Почему я такой не вижу в других ветках форума (а их тут пруд пруди) в остальных проектах? Хотя весь кусок об одном- о хайпах. Почему же эти просветители не идут и туда и не отговаривают людей вкладываться?
а арбитраж для чего? с дохода полученного от бонусных 50$ можно брать арбитраж 50$ до бесконечности
Арбитраж и реинвест, часть выводи по паре сотен, нервы и у тебя будут ни к черту за несколько месяцев[emoji1] я реинвест много месяцев делал чтоб до штуки в месяц дойти. А тут друзья ваши ещё трепят своими статьями бездарнымимозги у меня и свои имеются, оскорбления ваши мне не нужны, возвращаю их обратно.
Я, между прочим, здесь никого ни разу не оскорбил и даже не послал) Зато сам начитался столько гадостей в свой адрес. А за что? А за неё, родимую, за правду.
Вы, господа, схватившие судьбу за бубенцы, и считающие что я вам враг - ошибаетесь. Я такой же участник этого лохотрона. Только в теме чуть больше месяца, своё еще не отбил и поэтому слишком много вопросов и сомнений имею. И не стесняюсь их озвучивать. В итоге получаю негатив на грани неадеквата. Я думал вы тут раз такие все богатые и успешные, то наверное добрые и с нервами всё впоряде. Ан нет, не у всех, оказывается.
Что тут допускать? Если это не пирамида, то что же?допустим, что проект пирамида, как вы и вам подобные, нам "слепым" пытаются доказать!
и вы не отбили ещё свои вложения, тогда чего вы так орёте на каждой странице, что проект лохотрон???
Ох, повеселил! И собачке жучке, небось зубы золотые вставил, добрая душа?)))скоро племяннице квартиру покупаю на прибыль с этой кАнторы