webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2082

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Утром рано выставил заявку на вывод - до сих пор В процессе.

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Еще раз по поводу того, что якобы кредиты по таким процентам никому не нужны. А теперь выйдите на улицу своего города и поищите ближайшую МФО, где выдают кредиты за 15 мин. Поинтересуйтесь там, что они предлагают. Вы будете удивлены, насколько в ВТ еще божеские условия... 1.9% в сутки для Киева - норм. От 2% для Питера - норм. Не верите? Убедитесь! И эти кредиты БЕРУТ! И эти кредиты ОТДАЮТ!!!

Плохо ищите. Вот, скажем, centrofinans.ru выдает кредиты под 1% в день.

Тут же ты можешь взять кредит по 1.3-1.5% в сутки, так еще и на своем залоге можно в месяц заработать проценты на погашение своего кредита! Практически безпроцентный кредит... До вас это еще не дошло? До многих уже давно дошло

Вы сами-то брали кредит под 1,3-1,5% в Вебтрансфере? Нет? Тогда о чем вы вообще говорите? А если и брали, то ради наверное арбитража. К тому же просто так по предъявлению паспорта вам никто из участников кредитной сети денег в долг не даст, как это практикуется в обычных МФО. Так что учитесь отделять мух от котлет.

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
вот тут я не поверю. У меня "бонусные" 50$ забрали после первого круга :/ Пришлось положить. Но я могу чего-то и не знать

Не забываем про партнерку и конечно про "золотую осень":i-yes:

Медведь с балалайкой

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Не забываем про партнерку и конечно про "золотую осень":i-yes:

Ок. Это все мимо меня прошло

добавлено через 1 минуту
Это где такой отчетик посмотреть можно? Или это самописный файл?

А вот с этого момента подробнее, пожалуйста

Яндекс запрос - калькулятор webtransfer.

Последнее редактирование:

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Вам очень не повезло. Тогда компания просто так деньги раздавала, тоже ни копейки не вложил.

Ну. Мне и на скамах не повезло за последний месяц. Но пока везёт в другом проекте. Будем посмотреть тут.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Успешные инвесторы и гуру вебтрансфера, ау! Расскажите, где вы взяли кучу бабла, которую крутанули чтобы теперь только проценты крутить и на них жить?
Хочу понять что мне делать с моим лоховским вкладом в штуку зеленых. Профита с неё мало. Как я понимаю нужно хотя бы тыщ 10 крутить. Где их брать? Квартиру закладывать или почку продавать? Кто как начинал в этой пирамидке?

начинал 200 уе. я смотрю что 600 баксов для тебя уже не деньги. если свои 1000 и арбитраж 3000.
а не кажется вам батенька что вы жиру беситись?

R28

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
вот тут я не поверю. У меня "бонусные" 50$ забрали после первого круга :/ Пришлось положить. Но я могу чего-то и не знать
а арбитраж для чего? с дохода полученного от бонусных 50$ можно брать арбитраж 50$ до бесконечности, не вкладывая своих денег. Если вы изучали работу данного проекта и у вас имеется старший партнер, вы должны были это знать.

Последнее редактирование:

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Да что же здесь за движуха такая.
Почему я такой не вижу в других ветках форума (а их тут пруд пруди) в остальных проектах? Хотя весь кусок об одном- о хайпах. Почему же эти просветители не идут и туда и не отговаривают людей вкладываться?
Потому что данный проект не тот, за кого себя выдает. Причем убеждает в этом других, собирая офлайн конференции. До него раньше так никто не делал. Спрашивается, зачем хайп собирает конференции, а видео с них не выкладывает в сеть?

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
а арбитраж для чего? с дохода полученного от бонусных 50$ можно брать арбитраж 50$ до бесконечности

Никто не объяснял, а сам я не вник ;-) в итоге бонус сгорел оставив мне то-ли три, то-ли пять $ на счёте.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мозги у меня и свои имеются, оскорбления ваши мне не нужны, возвращаю их обратно.

Я, между прочим, здесь никого ни разу не оскорбил и даже не послал) Зато сам начитался столько гадостей в свой адрес. А за что? А за неё, родимую, за правду.

Вы, господа, схватившие судьбу за бубенцы, и считающие что я вам враг - ошибаетесь. Я такой же участник этого лохотрона. Только в теме чуть больше месяца, своё еще не отбил и поэтому слишком много вопросов и сомнений имею. И не стесняюсь их озвучивать. В итоге получаю негатив на грани неадеквата. Я думал вы тут раз такие все богатые и успешные, то наверное добрые и с нервами всё впоряде. Ан нет, не у всех, оказывается.
Арбитраж и реинвест, часть выводи по паре сотен, нервы и у тебя будут ни к черту за несколько месяцев[emoji1] я реинвест много месяцев делал чтоб до штуки в месяц дойти. А тут друзья ваши ещё трепят своими статьями бездарными

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Нас всех здесь объединяет одно: надежда на завтрашний день. Кто-то в проекте успешно стартанул, кто-то неплохо поднялся на вложениях, а кто-то отбил наконец свои потери в других проектах. Но я знаю для себя: таких проектов точно не найти и мы все хотим, чтобы ВТ работал, как можно дольше и положил конец всем пирамидам, хайпам однодневкам и т.д. Работай, как можно дольше наш Вебтрансфер:_106:

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
А кто-то сейчас едит или летит на форум "Белые ночи"...

Медведь с балалайкой

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
допустим, что проект пирамида, как вы и вам подобные, нам "слепым" пытаются доказать!
и вы не отбили ещё свои вложения, тогда чего вы так орёте на каждой странице, что проект лохотрон???
Что тут допускать? Если это не пирамида, то что же?
У вас тут что, заговор молчания? Вы мне предлагаете вместе с другими ничего не подозревающим новичкам ***** в уши лить? Я так не могу. Не по человечьи это. Я правду люблю.
Я лично когда бабки месяц назад вносил, то делал это с полным пониманием того что вношу их в пирамиду и осознавал тот факт что возможно прощаюсь с ними навсегда. И не желаю обманывать других. Хочешь денег и готов идти на риск - иди, научим, подскажем. Вот нормальный парнерский подход. А молчать о том куда человек свои кровно заработанные вносит - нехорошо и почти мошенничество.

скоро племяннице квартиру покупаю на прибыль с этой кАнторы
Ох, повеселил! И собачке жучке, небось зубы золотые вставил, добрая душа?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу