Я без претензий, мне все равно какой дизайн. Главное теперь что бы работала))) А то есть сомнения, после сообщений о второй карте.
да мне то же как то на внешний вид по боку,быстрый и выгодный вывод только интересует),утром поеду то же заберу.
Я без претензий, мне все равно какой дизайн. Главное теперь что бы работала))) А то есть сомнения, после сообщений о второй карте.
гугл перевел, но в целом ясно что виток этот очень перспективныйеще б перевод, или вкратце о чем там
в ЛК карты были? сказали что при получении? выводить будут сразу? в общем рабочие моменты какие-то оглашали?
осталось протестировать значитВывод на карту доступен
Я так понимаю стоит считать лишь будние дни. А если проверка СБ то и в 72 часа могут не уложиться.Заявка на вывод от 13-го (!!!) так и висит в процессе
15-го заказал выплату, пока глухо...
Заявка на вывод от 13-го (!!!) так и висит в процессе
Скрин заявки, пожалуйстаЗаявка на вывод от 13-го (!!!) так и висит в процессе
еще даже двух суток не прошло.
писали уже здесь, что выходные дни не учитываются. по регламенту 72 часа, если какие-то подозрения, то возможно дольше
Быстрых выплат как раньше не будет. Выплаты будут в рамках регламента.заявки на вывод уже по неделе в ожидании находятся? с чего бы это? раньше вроде за пару часов выводили... вот кто то 15го кто то 13го ставили... чего тянуть с выводом средств если они есть?
кстати насчет двойных выплат... они в направлении какого то особого процессора произошли, или во всех направлениях?... то-бишь, все стыковочные шлюзы единовременно дали один и тот же сбой получается ?, выплаты вроде ручные тут... заметил что все что на форуме постят крупняк не хилый, обычных выводов 50-100 баксов вообще нет)))