Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
шутам с бубенцами выплата не положена их задача пуплеку развлекать.
так что давай прыгай скачи ори бубенчиками звени все как положено отрабатывай.![]()
Достал ты уже своим "звоном". Ты смотрю здесь живешь круглосуточно. Человек переживает за вывод своих средств и это понятно. Кто не много покрутился в хайпах могут тебе растолковать, что начало выборочных выплат, задержки выплат это и есть звон но не пустой, а первый звонок.

Смотрим кошелки господа, выплаты идут полных ходом.

Это кто здесь со стажем? Тот кто с "пустым звоном"?

Как же напрыгается борзая пацанва, которой дали копеечку, она и рада хамить людям.
Хоть в одном месте я писал скам и тд! Я просто, озвучил факты. Но гопота, что с нее взять...
Достал ты уже своим "звоном". Ты смотрю здесь живешь круглосуточно. Человек переживает за вывод своих средств и это понятно. Кто не много покрутился в хайпах могут тебе растолковать, что начало выборочных выплат, задержки выплат это и есть звон но не пустой, а первый звонок.
Когда могут заблокировать аккуан, после нарушения или вовремя вывода денег?
Сергей
Я зарегистрироваля на одном IP, а моя девушка зарегистрировалась по моей ссылке на другом IP и мы часто работаем с одного IP и одного компьютера. Все документы у нас загружены и одобрены. Не будет ли это считаться нарушением? Спасибо.
Как же напрыгается борзая пацанва, которой дали копеечку, она и рада хамить людям.
Хоть в одном месте я писал скам и тд! Я просто, озвучил факты. Но гопота, что с нее взять...