добавлено через 1 минуту
пишите в поддержку Яндекс.Деньги неужели это сложно понять.
не, не сложно. Поддержка ЯД отправила в поддержку EX-WT
которая пока молчит
добавлено через 1 минуту
пишите в поддержку Яндекс.Деньги неужели это сложно понять.
Вот, как минимум. Что это за муйня? Как это они забыть могут? Полная бредятина. Забыли!!! Опупеть...
ещё факт лохотрона
Вебмани с пирамидосами не работает!
пока нет, ждем-с21 дневки у кого вернулись? ЧТо-то долго сегодня.
А по вашему 3 недели отвечать на сообщение- это нормально? Может не забыли, а забили- это всего лишь мое предположение, но факт остается фактом - человек сам ошибся и перевел деньги на другой кошелек, теперь, если он хочет вернуть свои деньги, придется помучаться.
Сегодня вернулись вложения
А мои займы истекают завтра «19» 06 2015г. Но кнопка погасить кредит активна
Могу я сегодня погасить кредит преждевременно или только завтра нужно нажимать кнопку ?
Я тут новичок на форуме...
Не сочтите за грубость и флуд...
В этой ветке сомневаться в ВТ вообще нельзя, только хвалить?
А то если человек недоволен, у него проблемы с выводом или он просто не верит в ВТ, то его тут же обвиняют в том, что он троль, ему заплатили, он конкурент, и чуть ли не сам дьявол.
Почему такая предвзятость? Вот я хочу, например, вложить в ВТ. Мне нельзя сомневаться в нём?
Именно так) Сомневающихся тут ненавидят. Потому как любое сомнение приводит к тому что бабки из пирамиды люди начинают выводить. А для пирамиды это смерть.Я тут новичок на форуме...
А то если человек недоволен, у него проблемы с выводом или он просто не верит в ВТ, то его тут же обвиняют в том, что он троль, ему заплатили, он конкурент, и чуть ли не сам дьявол.
Почему такая предвзятость? Вот я хочу, например, вложить в ВТ. Мне нельзя сомневаться в нём?
Так естественно ненормально 3 недели не отвечать. И уж забивать - тем более ненормально. Читаю ветку, тут у кучи народа, по ходу, с начала лета ни одна проблема не решена через ТП. И не только у тех, кто сам ошибся. Пишут, орут везде, толку полный ноль.
Бронтозавры проекта, конечно, с пеной у рта отстаивать будут - типа мы уже наварились, хахаха. А у новичков сплошные траблы, как видно. Но кому какое дело.![]()
Троль потому что когда просишь таких предъявить доказательства, им показать не чего. Кроме флуда от них толку нет.
Если кричат мне не платят- Предъяви скрин ... где ?
Если платят, скрины предъявляются.
Я беру кредиты, но для того что бы на них взять арбитаж и выдать под более высокий %А если просто сомнения? Я свои пока не вкладывал, хочется разобраться перед этим. Старший вот говорит, что проект реальный, что кредиты берут реальные люди. А тут, я смотрю, не все с этим согласны. Кто-то говорит, что проект лучший. А кто-то говорит не веришь, не вкладывай.
А с чего верить? Что-то во всё подряд, что мне говорят я верить не могуещё не все вокруг честные.
Segodnya poluchil vivod spustya 67chasov.
Инвестировать нужно такую сумму которую будет не страшно потерять- это главное правило инвестиций, так инвестиции всегда риск.А если просто сомнения? Я свои пока не вкладывал, хочется разобраться перед этим. Старший вот говорит, что проект реальный, что кредиты берут реальные люди. А тут, я смотрю, не все с этим согласны. Кто-то говорит, что проект лучший. А кто-то говорит не веришь, не вкладывай.
А с чего верить? Что-то во всё подряд, что мне говорят я верить не могуещё не все вокруг честные.
Если сомневаетесь, ну гоняйте халявные 50$ или спамте рефкой (мерзейшее занятие как по мне). А так проще вложиться и молиться около двух месяцев пока депо не отработает чтобы шарашка не накрылась, а потом вывести "тело" и крутить дальше халявные уже не парясь.
ТП и раньше не отличалась оперативностью, а сейчас, с последними нововведениями, у них вообще работы выше крыши. А тут у человека вообще проблема с обменником, а не с WTF, по-этому и решать эту проблему нужно с поддержкой обменника, а как работает ТП там- только им одним известно)
ТП и раньше не отличалась оперативностью, а сейчас, с последними нововведениями, у них вообще работы выше крыши. А тут у человека вообще проблема с обменником, а не с WTF, по-этому и решать эту проблему нужно с поддержкой обменника, а как работает ТП там- только им одним известно)