добавлено через 1 минуту
пишите в поддержку Яндекс.Деньги неужели это сложно понять.
не, не сложно. Поддержка ЯД отправила в поддержку EX-WT
которая пока молчит
добавлено через 1 минуту
пишите в поддержку Яндекс.Деньги неужели это сложно понять.
Вот, как минимум. Что это за муйня? Как это они забыть могут? Полная бредятина. Забыли!!! Опупеть...
ещё факт лохотрона
Вебмани с пирамидосами не работает!
пока нет, ждем-с21 дневки у кого вернулись? ЧТо-то долго сегодня.
А по вашему 3 недели отвечать на сообщение- это нормально? Может не забыли, а забили- это всего лишь мое предположение, но факт остается фактом - человек сам ошибся и перевел деньги на другой кошелек, теперь, если он хочет вернуть свои деньги, придется помучаться.
Сегодня вернулись вложения
А мои займы истекают завтра «19» 06 2015г. Но кнопка погасить кредит активна
Могу я сегодня погасить кредит преждевременно или только завтра нужно нажимать кнопку ?
Я тут новичок на форуме...
Не сочтите за грубость и флуд...
В этой ветке сомневаться в ВТ вообще нельзя, только хвалить?
А то если человек недоволен, у него проблемы с выводом или он просто не верит в ВТ, то его тут же обвиняют в том, что он троль, ему заплатили, он конкурент, и чуть ли не сам дьявол.
Почему такая предвзятость? Вот я хочу, например, вложить в ВТ. Мне нельзя сомневаться в нём?
Именно так) Сомневающихся тут ненавидят. Потому как любое сомнение приводит к тому что бабки из пирамиды люди начинают выводить. А для пирамиды это смерть.Я тут новичок на форуме...
А то если человек недоволен, у него проблемы с выводом или он просто не верит в ВТ, то его тут же обвиняют в том, что он троль, ему заплатили, он конкурент, и чуть ли не сам дьявол.
Почему такая предвзятость? Вот я хочу, например, вложить в ВТ. Мне нельзя сомневаться в нём?
Так естественно ненормально 3 недели не отвечать. И уж забивать - тем более ненормально. Читаю ветку, тут у кучи народа, по ходу, с начала лета ни одна проблема не решена через ТП. И не только у тех, кто сам ошибся. Пишут, орут везде, толку полный ноль.
Бронтозавры проекта, конечно, с пеной у рта отстаивать будут - типа мы уже наварились, хахаха. А у новичков сплошные траблы, как видно. Но кому какое дело.
Троль потому что когда просишь таких предъявить доказательства, им показать не чего. Кроме флуда от них толку нет.
Если кричат мне не платят- Предъяви скрин ... где ?
Если платят, скрины предъявляются.
Я беру кредиты, но для того что бы на них взять арбитаж и выдать под более высокий %А если просто сомнения? Я свои пока не вкладывал, хочется разобраться перед этим. Старший вот говорит, что проект реальный, что кредиты берут реальные люди. А тут, я смотрю, не все с этим согласны. Кто-то говорит, что проект лучший. А кто-то говорит не веришь, не вкладывай.
А с чего верить? Что-то во всё подряд, что мне говорят я верить не могу ещё не все вокруг честные.
Segodnya poluchil vivod spustya 67chasov.
Инвестировать нужно такую сумму которую будет не страшно потерять- это главное правило инвестиций, так инвестиции всегда риск.А если просто сомнения? Я свои пока не вкладывал, хочется разобраться перед этим. Старший вот говорит, что проект реальный, что кредиты берут реальные люди. А тут, я смотрю, не все с этим согласны. Кто-то говорит, что проект лучший. А кто-то говорит не веришь, не вкладывай.
А с чего верить? Что-то во всё подряд, что мне говорят я верить не могу ещё не все вокруг честные.
Если сомневаетесь, ну гоняйте халявные 50$ или спамте рефкой (мерзейшее занятие как по мне). А так проще вложиться и молиться около двух месяцев пока депо не отработает чтобы шарашка не накрылась, а потом вывести "тело" и крутить дальше халявные уже не парясь.
ТП и раньше не отличалась оперативностью, а сейчас, с последними нововведениями, у них вообще работы выше крыши. А тут у человека вообще проблема с обменником, а не с WTF, по-этому и решать эту проблему нужно с поддержкой обменника, а как работает ТП там- только им одним известно)
ТП и раньше не отличалась оперативностью, а сейчас, с последними нововведениями, у них вообще работы выше крыши. А тут у человека вообще проблема с обменником, а не с WTF, по-этому и решать эту проблему нужно с поддержкой обменника, а как работает ТП там- только им одним известно)