Люди кто то пробовал под 1,8 раздать?
Пробовал сегодня ночью/утром. Не ушло ничегоЛюди кто то пробовал под 1,8 раздать?
Я просто вас вежливо попросил: Перестаньте болтать попусту!А чего это вы за всех отвечаете?
Такие сообщения меня всегда веселят С чего вы взяли, что кто-то отвлекается от своих дел?
Пробовал сегодня ночью/утром. Не ушло ничего
Люди кто то пробовал под 1,8 раздать?
"Превышение лимита пополнений"
"Сумма на которую превышен лимит пополнения счета в 10 000 USD (п. 2.5. Правил и Условий). Сумма пополнения счета = Пополнения + входящие переводы – вывод – исходящие переводы."
А чего новые правила никто не обсуждает?
и раздел арбитража обновили.
Моё мнение это пирамида, но учитывая сколько они вбухали в её раскрутку ( одни статьи в ведущих изданиях чего стоят) думаю не в их интересах скамится так быстро. Хотя скоро год как они плавают, в принципе середина лета для скама идеальный момент. Вобщем хз, я думаю даже Кричмарёв (типа президент) точно не знает, когда.
хм, пропустил. а мое мнение.. да кому оно интересно...Уже обсудили, теперь Вашего мнения ждем
Что-то не верю я в такое.
Да, похоже. Но почему скамиться не в их интересах? Мы ж не знаем, сколько они потратили и сколько заработали уже. Им уже год, проценты огромные, лето, да ещё и такие громкие события обещали. Тут кто-то заявлял, что до конца года проект точно протянет. Неужели и на биржу выйдут? Что-то не верю я в такое.
Я просто вас вежливо попросил: Перестаньте болтать попусту!
За вашей болтологией не видно действительно рабочих постов...
Такие проекты не скамятся в один день. Этот процесс если и будет, то очень затяжной. Вы представляете количество бабла, с которым предстоит сбежать? И количество людей, желающих это бабло вернуть... Тут не получится просто спрятаться на острове с чемоданами денег ))
Ребят, раньше обсуждалось, да сами знаете из-за флуда хрен чего найдешь, при погашении арба пишет неверный ответ как это лечится?
Тут многие не верили, что форум будет и что карты выпустят, да и вообще, что эта контора столько проработает. Но не загнулась ведь еще, и форум прошел и карты раздали, пусть и не все так идеально как они рассказывают, но работает ведь.
Хоть и всё ещё в рамках регламента.
Обновлять страницу, чистить кеш, менять браузер или просто ждать, пока само пройдет, по другому никак.