Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ясно, спасибо. А поверх самой фотографии в паспорте можно сделать полупрозрачную надпись, типа водяного знака, или это не допускается?
Спасибо, но, к сожалению, тут лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Хоть бы образец какой-нибудь посмотреть. В поисковике ничего похожего не нашла...
Мне из BestChange.ru ответили по этому вопросу:
Спасибо за предложение. Как только появится достаточный спрос на обмен этой валюты, а также обменники, производящие ее обмен, мы конечно же добавим валюту в наш список.
Я как и Вы мало что знаю, но думаю никто не оспорит (здравомыслящий, а не тролль ссаный) - компания растет и развивается, "что будет завтра" - извините за тавтологию - поживем увидим
Ну не я же покупаю. А еще там можно купить настоящий паспорт с переклеенной фоткой,ксиву,документ судьи и.т.д Так что не удивляйтесь что и Ваши данные могут гулять в сети
Konnikov, пока ВТ не связан с российским юр. лицом, перечислять деньги МФО как минимум палево) с учетом что за ними сейчас ЦБ следит. Ну да ладно) я не хочу спорить. Мне бы вот еще вопрос у местных выяснить, у ВТ где-то счет открыт в банке или в электронной платежной системе, куда поступления капают при вводе?