))) так вы 16 заказывали )))), а сегодня только 19. 16+3=19?
Сколько часов прошло?
24 умножте на 3...сколько будет?))...выплата заказывалась утром.
Сколько часов прошло?
Сказано "На карты до 7 бизнес дней.".Как раз вам бы стоило внимательно читать. Про банк прямо и сказано, что на банк 7 суток.
Может, если этовывод на банк или карты. Так как там зачсиление средств немгновеннное, но вывод сейчас идёт на ЭПС, а атм всё инстантом. Так что этих выплат касается только первый абзац.А про вывод средств сказано - Вывод средств может занимать до 72 часов.
Вчитайтесь в то что там написано, там совсем немного и всё понятно.Очень удобно считать и трактовать правила в свою сторону. Однако необходимо придерживаться реалий.
Сколько часов прошло?
ну смотри Ммсис проработал долго для такого проекта форексного это очень хорошо и долго))) Вт поработает если 2-3 года в общей сложности это супер))) но Вт намного грамотнее развиваеться и маштабнее, они могут проектом управлять и варьировать, проценты уменьшить например!!! проект еще не вышел на азию индию африку америку, они еще проект развивают, офисы, выступления публичные, карты, новый сайт, новые приложухи на мобилу, если и будет скам то через 1-1,5 года минимум!!! они столько вбахались в проект уж явно чтобы не закрыться так быстро!!
21 дневки у кого вернулись?
А есть какой нить мониторинг обменников которые работаю с WT, а то развелось всяких уже поди штук 20. И по любому есть не честные.
24 умножте на 3...сколько будет?))...выплата заказывалась утром.
почитай правила, гарант возможно без обеспечения не дадут, но есть стандарт, есть директ. Дать то может и дадут, но где гарантии, что ты как заемщик, вернешь, если ты в системе давно и ты заинтересован в проекте, в том плане что есть оборот, есть с чего списать если что, есть структура, а если новичок, у самого то не будет сомнений что новичок, без какой либо истории возьмет у тебя кредит и вернет? Другое дело если ты выдашь кредит тому, кого лично знаешь и в ком уверен. Лично я например не выдам кредит тому кто только зарегался и нет истории.
Собственно как и банке, не так то просто кредит получить. Я не давно хотел телефон в кредит взять, так мне отказали, типа кредитной истории нет, ну не смешно ли? как она будет если я никогда не брал кредиты до этого - и это банк в оффлайне
Друзья все перемешалось, потому-что как я понял из довольных лиц начальников в москве они заключили пару крупных контрактов на огромные инвестиции, я думаю, что сейчас идет стабилизация системы, поэтому это очень хорошо, разброс возвратов гарантирует стабильную работу и разгружает систему. Хватит уже флудить отписывайтесь когда либо не вернулось и регламент истек и когда вернулось, чтобы все за вас радовались! Пожалуйста.Тоже жду, раньше всегда с утра приходили, теперь как-то все по разному, перемешалось(.
Товарищи друзья, под какой процент кто сегодня выдавал, поставил на 1,8 сижу жду
Старший сегодня делал перевод на 512 баксов, я даже охринел, только он мне позвонил сказать что сделал перевод, я обновил страницу и деньги были уже на счету. Все работает. У вас видать займы оформленные есть, поэтому он в счет погашения Ваши приплюсовал.Нужно было оказать помощь "младшему" внутренним переводом. С этой целью задепал средства, но перевод осуществить не получилось - т.к. доступно 0. Пришлось выдавать с нового депа гаранты, один хрен ни вывести-ни перевести. Кто в теме, поясните, что за х.йня, сайт "лагает" или ?
ЗЫ. до последнего депа своих было примерно на треть больше взятых гарантов (с учётом процентов).
Чтобы узнать, сколько часов прошло, нужно взглянуть, когда уведомление пришло на мыло о заказанном выводе.
Человек же писал уже, что в поддержку обращался. Сказали ждать, а сколько долго - сами не знают, т.е. неограниченно долго.
Добавил:
Что это, как не нарушение регламента выплат? Пора бы спорщикам на долгожительство Вебтрансфера уже готовиться к выплате-получению выигрыша.
Ну так в этом и смысл получается. Чтобы охватить ту аудиторию, которая не может взять кредиты в обычном банке. Про это же и говорили изначально. Поэтому тут и процент такой высокий. Потому что у заемщика нет хорошей кредитной истории и залога. А если у него деньги залогом те же, какие он и взять хочет, то зачем тогда такой процент высокий. Есть же гарантия возврата в виде его же денег в залог. И гарант фонд тогда не нужен опять же. А он есть. И процент высокий. Совсем как в мфо на земле, где можно занять как раз только по паспорту. Без залогов и поручителей. В этом и смысл таких кредитов. Иначе они и не нужны.
Вы все приводите аналогию с банками. Типа там тоже нужен залог, поручители, подтверждение платежеспособности и и.д. Ну так там это всё и нужно потому, что процент низкий. 400-500% годовых в ВТ это немыслимо высокий процент по сравнению с банковскими 16%. Эти проценты - расплата за риск. Потому занимать деньги должно быть просто.
))) какое тут нарушение если по ВТ 72 часа не прошло? + в новостях сказано что в связи с проверкой, возможны задержки, если есть какие либо подозрения.