А в чате что ответили?
Отправили писать в сапорт
А в чате что ответили?
Отправили писать в сапорт
Если вы все выдали, то у вас на кошельке ничего не должно оставаться + вы платите за арбитраж, он списывается сразу
У меня чат не помог. Вот моя проблема
А саппорт может 1.5 месяца не отвечать. Замечательно устроились в ВТ. Только вот инвесторам совсем не замечательно.
Если вы в плюсе - значит кто-то другой в минусе. Потому что деньги в финансовых пирамидах появляются только одним путём.Да с крупными вложениями все сидят на ж*пе ровно. Уже в плюсе, причём в хорошем. А ваши в*серы, кроме как смех, ничего не вызывают.
понятно это тебе только Артур поможет это он спец разруливания таких проблем не помню его сдесь ник.
Так я не понял, вы выставили заявки, но у вас их за день не разобрали чтоли?
Я вообщето думал что вся жизнь пирамида..., а тут только ВТ...., благодарю за разъясненияДа загуглите сами - весь интеренет кричит, что вебтрансфер - пирамида
Я ему уже отписался, но он пока не ответил.
А у него в профиле пишет "По wt не помогаю." Безысходностьпонятно это тебе только Артур поможет это он спец разруливания таких проблем не помню его сдесь ник.
Пару страниц назад отмотайте, Koljan20112fc был забанен при попытке вывода. И таких как он - полно. Просто большинство не знают куда жаловаться. А поддержка не отвечает.
Кто считает ВТ пирамидой? Хотя бы та же Общественная Организация Активных Инвесторов ПРОФИТ. Мало? Хотите еще? Пирамида goo.gl/YGT7f0 пирамида goo.gl/EKhQIN пирамида goo.gl/0OX6BI (Могу только такие ссылки оставлять потому что у меня 0 сообщений)
[/quote]Да загуглите сами - весь интеренет кричит, что вебтрансфер - пирамида
Начнем по картинкам, первая это ограничение на расход, без претензий, просто заплатить туда можно, а вывести оттуда нельзя, у вас это называется блокировкой аккаунта, лжете ли вы - таки лжете ! Вторая, три картинки неизвестно откуда, с "фактами" которые больше нигде не сообщались - не ошибусь назвав их притянутыми за уши ! Третья картинка вообще ни о чем, ну да, у какого то из ВТФов, которых много, уставной фонд 20 000 фунтов, ок, а где сказано об уставном фонде в 60 000 000 долларов, ссылку, иначе говоря - брехня ! Четвертый комплект картинок, опять ни о чем, представлены вырезки из документов, с официальных сайтов, никаких проблем судя по ним у ВТФ нет, это просто попытка использовать неграмотность "инвесторов", кому не лень читайте оригиналы, никаких претензий к ВТФ и его "дочкам" у юрисдикций этих документов нет - очередная брехня с дерьмосайта ! Пятая картинка, это просто песня, скрипт сбойнул в очередной раз на недолгое время вывелась ошибочная статистика, которая никак не влияет на реальное положение дел в текущий момент, я такие сбои вижу достаточно часто, на состояние аккаунтов участников это никак не влияет, проект к сожалению все еще бета и сбой статистики на пару минут не дает каких бы то ни было оснований для недоверия, кстати, нарисовать можно что угодно и как раз такие сбои один из показателей ведущихся работ по настройке сайта, показатель работы, настройки проекта, улучшения его функций, живости скажем так - попытки использовать минутный сбой виджета с информацией как доказательства, опять же, доказательства чего - это маразм и тупизм, и брехня конечно же !крутая же соцсеть
У меня такое же мнение. Я не сильно парюсь за эту свою потерю. Лишь бы не повторилось. А найдутся - буду рад.Сам решу свои проблемы, не надо меня никуда приплетать.
Аналогично,Средневзвешенный месячный объем выданных займов – сумма выданных участниками партнерской сети займов по состоянию на конец каждого календарного дня в расчетном месяце, делённая на количество календарных дней в расчетном месяце.
Все растет.
уставной фонд 20 000 фунтов, ок, а где сказано об уставном фонде в 60 000 000 долларов, ссылку, иначе говоря - брехня !