Не знаю писали тут или нет, сайт мошенников webtransffer-finance.ru[/QUOTE
19.06 кто то выкладывал на форуме про клона двойника
Не знаю писали тут или нет, сайт мошенников webtransffer-finance.ru[/QUOTE
19.06 кто то выкладывал на форуме про клона двойника
возьми арбитраж и выдай, больше средств не дадут поставить на выводКак правильно сделать? Хочу вывести часть денег, а на остальное взять арбитраж и выставить заявки. Мне сначала нужно вывести деньги или можно дождаться, например статуса в процессе, а уж потом брать арбитраж? Чтобы мой вывод не попал под обеспечение.
WT пашет на полную, все получают ,выводят и радуются жизни. Я просто молю всех богов что бы так и продолжалось.
Кстати бета версия сайта заработала намного быстрее, это только я заметил?
Как правильно сделать? Хочу вывести часть денег, а на остальное взять арбитраж и выставить заявки. Мне сначала нужно вывести деньги или можно дождаться, например статуса в процессе, а уж потом брать арбитраж? Чтобы мой вывод не попал под обеспечение.
БИРЖА СЕРТИФИКАТОВ
кто-нибудь может объяснить как человек с рейтингом 92 может не вернуть заём?
и другой вопрос - почему первые три страницы (по 100 на стр) висят сертификаты на продажу по номиналу? ГФ не выкупает сертификаты? Ничего не понятно - биржа работает вообще?
Как правильно сделать? Хочу вывести часть денег, а на остальное взять арбитраж и выставить заявки. Мне сначала нужно вывести деньги или можно дождаться, например статуса в процессе, а уж потом брать арбитраж? Чтобы мой вывод не попал под обеспечение.
чему вы учите... брать нужный арбитраж в первую очередь, выставить нужное количество денег в займы. максимум дождаться чтоб забрали, а потом вывод. больше чем есть в кошельке вывести не дадут. а то попадет на проверку и ждать неделю чтоб выставить?лучше дождись, когда поступят на счет, я так делаю
чему вы учите... брать нужный арбитраж в первую очередь, выставить нужное количество денег в займы. максимум дождаться чтоб забрали, а потом вывод. больше чем есть в кошельке вывести не дадут. а то попадет на проверку и ждать неделю чтоб выставить?
как человек с рейтингом 92 может не вернуть может-это человек.
заболел, в гостях, нет интернета, ком сломался и тд. два дня подажли и все разрулиться а нет продаж сертификат.
так формула одна, 1 к 3. деньги считать все умеюттогда нужно рассчитывать арбитраж, так чтоб то что хочет вывести под обеспечение попало
чему вы учите... брать нужный арбитраж в первую очередь, выставить нужное количество денег в займы. максимум дождаться чтоб забрали, а потом вывод. больше чем есть в кошельке вывести не дадут. а то попадет на проверку и ждать неделю чтоб выставить?
это вы не поняли. есть у вас 600, 400 хотите оставить, значит 1200 арбитраж и 200 на вывод.Вы не поняли! Человек хочет деньги вывести, в первую очередь, а потом все остальное. Если он возьмет арбитраж, то на вывод может не остаться. Можно, конечно брать порциями, пока сумма доступная к выводу не уменьшится до нужной.
к чему эти догадки? Вы вообще понимаете о чем речь? в курсе, что такое рейтинг? Это мерило! кредитоспособности на WT. У меня рейтинг выше 9 только когда у меня денег навалОм в кошельке и нет обязательств. А у вас, какой рейтинг?
И там не один такой, на каждой странице по несколько человек и ни у одного нет рейтинга ниже 30.
Плохо считаете значит, никогда проблем не было и всё чётко. Всегда сначала выставляю, лишнего не беру и ни разу не было ошибок. Это возможно только лишь когда вы с гарантами играетесь, но и тут если не 50 выводишь +- 10$ думаю не критичновсе он верно говорит, пускай сначала ставит на вывод необходимую сумму, а потом уже пускает остальные в оборот, несколько раз попадался на этом и не мог произвести вывод необходимой суммы