Выплатами забита ветка, вы же так и не привели фактов невыплат, нашли одного заблокированного, это видимо массовые невыплаты и блокировки ? Советую всем адекватным людям, просто добавить ботов фомки в список игнорирования !Тут проблемы уже 2 недели длятся - при попытке сделать выплату банят, запрашивают документы, проверяют всякими службами - но вебтрансфер боты ничего этого не замечают. 60% затмили им глаза и они готовы лизать вебтрансферу все розовые места сутками напролет.
Тут проблемы уже 2 недели длятся - при попытке сделать выплату банят, запрашивают документы, проверяют всякими службами.
Одного не понимаю - те у кого есть профит в пределах 500-1000 долларов в сутки, ну почему вы не скинетесь на вечный ДДоС этих дебилов и на информацию о них ?
А что вам мешает залить документы с водяным знаком Для верификации в вебтрансфер? Религия не позволяет? Или очко жим-жим.запрашивают документ
Ни у кого нет профита $1000 в день с ВТ. Потому что для такого профита нужно ввести в систему более 50 000 баксов. А никто в эту лоховозку такие бабки не понесет. А если и понесет, то его тут же заблокируют. Потому что это пирамида и заблочить одного чтобы выплатить пятерым - святое дело.
Не льстите себе. Эта контора активно обсуждается только на этом форуме и в ветке присутствует всего 100-200 человек. Исходя из этих цифр, можно легко прикинуть сколько тут денег и сколько всего участников в этом лохотроне.
Не льстите себе. Эта контора активно обсуждается только на этом форуме и в ветке присутствует всего 100-200 человек. Исходя из этих цифр, можно легко прикинуть сколько тут денег и сколько всего участников в этом лохотроне.
так ты и не ответил про какие проблемы двухнедельные речь была . когда у меня лично прямой вывод три дня назад был.
Будет тебе известно, что только на форуме в питере больше 1000 человек было - это только малый, оооочень малый процент которые не смогли приехать
Будет тебе известно, что только на форуме в питере больше 1000 человек было - это только малый, оооочень малый процент которые не смогли приехать
Вы обрекли других участников проекта на убыток 445*000 рублей, если с нулями не напутали. Потому что в пирамиде деньги появлятся только за счет вкладов участников и никак иначе.
Вы обрекли других участников проекта на убыток 445*000 рублей, если с нулями не напутали. Потому что в пирамиде деньги появлятся только за счет вкладов участников и никак иначе.
У меня много партнеров форумчан кто не вкладывая зарабатывают в день по 300-500$ которые зашли по моему приглашению в первую неделю открытия и начали работать.лично я ни копейки не вкладывал, мой старший партнер - PR manager, который в месяц от 20 т$ зарабатывает, сомневаюсь что я один кто не вложил из его партнеров. Где доказательства что это пирамида?
У меня много партнеров форумчан кто не вкладывая зарабатывают в день по 300-500$ которые зашли по моему приглашению в первую неделю открытия и начали работать.