в чем мы ее попутали то? мы обсуждаем биржу на вебе. сложно догадаться?
Ну если честно то сложновато. Но я спать, обсуждайте как Вам хочется.
в чем мы ее попутали то? мы обсуждаем биржу на вебе. сложно догадаться?
Ок, для особо непонятливых. Речь идет о бирже на вебе. *тут*-на бирже в вебе. "Их"-тех кто продает сертификат, не зная или не придавая значения, что он выставляется на биржу сначала, поэтому цену от балды ставят. Последите за обсуждением хотя бы, прежде чем влезать
ну так это и есть *ловить*! в день возврата которые! только обычно об этом не думаешь, свои выставил сразу и хорошо что взяли под хороший %там полно сертификатов по цене номинала, нажимайте кнопку купить
Абалдеть! Вы с марса упали? К вашему сведению, я вопрос поднял, зачинщик диспута, тасязать.
Кого вы все ловить собираетесь, там полно сертификатов по цене номинала, нажимайте кнопку купить, смотрите прибыль, устраивает? берите. Не надо ни за кем гоняться
так я дал ответ, что не все знают что кнопка продать появляется после выставления на биржу, спустя часГФ выкупает сертификаты? потому как глядя, на биржу у меня возникли смутные сомнения.
У вас есть ответ?
прибыль которая показывается в кнопке купить будет только, когда сертификат истечет и его вернут. то есть ему еще жить 9, 15 дней или хз скока дней(зависит столько осталось), а разговор зашел о том, что сертификат просрочен, и продажа его в ГФ сейчас дороже , чем его стоимость на бирже.
я написал про рефа, который шагу ступить не может, писал ему куда жать.И что? выставив на биржу сертификат, он забывает про него?
пусть вам расскажут другие, удачи!которые будут мне про кнопки рассказывать
Как правильно сделать? Хочу вывести часть денег, а на остальное взять арбитраж и выставить заявки. Мне сначала нужно вывести деньги или можно дождаться, например статуса в процессе, а уж потом брать арбитраж? Чтобы мой вывод не попал под обеспечение.
Спасибо ВТ, выплата пришла за несколько часов!
Один вопрос знающим. На бирже если взять гарант, под него нужно обеспечение? Просто так не дадут?
Меня одного раздражает этот глаз в шапке форума?