Eldorado85
Любитель
а на вывод в процессе сутки скоро как висит
70 часов у меня.а на вывод в процессе сутки скоро как висит
у меня 70 часов и 10 мин.70 часов у меня.
По 50р практически. Нормально, учитывая скорость.)Через обменник ex-wt за 30 минут на Qiwi вывели 200$
Привет Ребят! Вот уже месяца 3 слежу за ВТ.
Зачем гадать? Нужно начинать работать как можно раньше, быстрее выходить в безубыток (примерно месяца за полтора) и получать чистую прибыль. Кто уже так сделал не сильно переживают сколько он будет работать (хотя конечно же всем хочется получать такой доход как можно дольше). Имхо.Привет Ребят! Вот уже месяца 3 слежу за ВТ. Есть и сомнения ну и заработать тоже хочется.
Почитал тут немного отзывов, вроде все так хорошо и прекрасно.
Так как я в этой области вкладов совсем новенький. Конечно я понимаю что все в итоге накроется, но хотелось бы услышать от опытных людей хоть какие то прогнозы на счет ВТ.
Слышал от знакомых, которые в этом варятся, то говорят что год-два должен проработать, так как у него не те объемы еще, которые им нужны.
Да и сам по статистике я смотрю они в самом начале взяли рынок СНГ а теперь вроде и европу берут неплохо.
В общем хотел послушать у кого какие прогнозы и мнения)
Привет Ребят! Вот уже месяца 3 слежу за ВТ. Есть и сомнения ну и заработать тоже хочется.
Почитал тут немного отзывов, вроде все так хорошо и прекрасно.
Так как я в этой области вкладов совсем новенький. Конечно я понимаю что все в итоге накроется, но хотелось бы услышать от опытных людей хоть какие то прогнозы на счет ВТ.
Слышал от знакомых, которые в этом варятся, то говорят что год-два должен проработать, так как у него не те объемы еще, которые им нужны.
Да и сам по статистике я смотрю они в самом начале взяли рынок СНГ а теперь вроде и европу берут неплохо.
В общем хотел послушать у кого какие прогнозы и мнения)
на 28 и 29 дней уже висят долго, и даже не продвигаются смотрю уже целый день.под 1.7 уходят?
Если выберете себе толкового старшего партнера, то он вам всё расскажет и поможет быстро начать зарабатывать.Вот об этом я и писал, что сфера для меня новая, поэтому как можно скорее вкладывать пока не для меня к сожалению.
Просил же без флуда
Вот об этом я и писал, что сфера для меня новая, поэтому как можно скорее вкладывать пока не для меня к сожалению.
Спасибо за ответ.
на 28 и 29 дней уже висят долго, и даже не продвигаются смотрю уже целый день.
Поясните ж кто-нибудь, в чем понт обменников?! Дороже же выходит, нет??
да, дороже конечно.Дороже же выходит, нет??
под 1.7 уходят?