да слышал я это, но меня пока, писал же выше, обменники устраивают.))Так VISA же уже функционирует вроде с мая где-то...
и визу не хочу брать, работаю с про100.
да слышал я это, но меня пока, писал же выше, обменники устраивают.))Так VISA же уже функционирует вроде с мая где-то...
Вот скажите, сделали недавно обменники webtransfer, а там что, дураки сидят, которые меняют воздух на деньги? У них наверняка есть какие-либо гарантии, что какое-то время проект еще поработает, иначе это сложно объяснить. Обменники в течение часа выводят.
Почитал организацию профит, там все очень убедительно написано, но не все правда, частные случаи делают правилом.
Большинство обменников создали сами мошенники из Вебтрасфера. Частные обменники - создали уже адепты этой секты и работают на свой страх и риск, зарабатывая на обмене в первую очередь.Вот скажите, сделали недавно обменники webtransfer, а там что, дураки сидят, которые меняют воздух на деньги? У них наверняка есть какие-либо гарантии, что какое-то время проект еще поработает, иначе это сложно объяснить. Обменники в течение часа выводят.
Почитал организацию профит, там все очень убедительно написано, но не все правда, частные случаи делают правилом.
Напишите в ЛС какие частные случае, рассмотрю.Почитал организацию профит, там все очень убедительно написано, но не все правда, частные случаи делают правилом.
живу в севастополе снимаю свободно деньги с яндекс карты . карты мастер карт обслуживаются без проблем а вот с визой проблемы."Только что из Крыма. Карты практически нигде не принимают. Но снять наличность - совсем не проблема. Генбанк позволяет снимать деньги с карт Visa, про100. Наиболее удобен оказался КрайИнвестБанк. Офисы и банкоматы есть во всех крупных городах Крыма, посмотрите на сайте банка. Наличка там есть практически всегда. Снять можно с карт любых платежных систем и выпущенных любыми банками России. Комиссия по картам Сбербанка составляет 1%, но не менее 150 руб. Максимальная сумма за одну транзакцию - 15000 руб. Купюры в банкоматах достоинством 50, 100, 500 и 1000 руб." (http://vk.com/topic-7064585_30239244)
Если есть карта QIWI и телефон мегафон (может, не у вас, а у жены, брата, тещи и т.д.) , то выгоднее выводить на payeer, затем оттуда на Мегафон, а с него на QIWI. Ну и расплачиваться где угодно картой QIWI. В этой цепочке комиссий вообще нет!С вебмани выводить на банковскую карту выгоднее, чем с перфект мани и тем более пейер.
Спасибо, приму на заметку (как раз есть мегафон). Правда на конвертации из $ в руб. в пейере теряется около 4% относительно курса ЦБ.Если есть карта QIWI и телефон мегафон (может, не у вас, а у жены, брата, тещи и т.д.) , то выгоднее выводить на payeer, затем оттуда на Мегафон, а с него на QIWI. Ну и расплачиваться где угодно картой QIWI. В этой цепочке комиссий вообще нет!
Вот, тоже минус данной цепочки.про лимиты Мегафона не забудьте, там кажется 15 штук в сутки.
Ну вот, к примеру, сейчас 100 долларов из payeer на мегафон выведутся за 5164 р. Если кто подскажет куда из WT можно вывести по более выгодному курсу, буду благодарен. Так-то по-моему, и у PM и у Okpay, и у других тоже курсы явно не центробанковские, к тому же комиссии всякие плюсуются...Спасибо, приму на заметку (как раз есть мегафон). Правда на конвертации из $ в руб. в пейере теряется около 4% относительно курсу ЦБ.
ddmaster, про лимиты Мегафона не забудьте, там кажется 15 штук в сутки.
Сегодня еще один вывод в размере 120$ пришел на киви через обменник,в сумме вывел за сегодня 190 $,но быстро только через обменники получается,два вывода на 250$ и 69$ все еще "в процессе"Послезавтра на юг,спасибо вебтрансферу!!!
Если выводить напрямую на перфект, то получится 98$, в мониторинге обменников bestchange лучший курс сейчас например на связной 53,8р в приват-обмене, получается 5246р (правда резерв в данном обменнике маловат для такой суммы).Ну вот, к примеру, сейчас 100 долларов из payeer на мегафон выведутся за 5164 р. Если кто подскажет куда из WT можно вывести по более выгодному курсу, буду благодарен. Так-то по-моему, и у PM и у Okpay, и у других тоже курсы явно не центробанковские, к тому же комиссии всякие плюсуются...
Не, ну а потом-то с перфекта как в реал вывести? Я имею в виду по какому курсу и с какими комиссиями?Если выводить напрямую на перфект, то получится 98$, в мониторинге обменников bestchange лучший курс сейчас например на связной 53,8р в приват-обмене, получается 5246р (правда резерв в данном обменнике маловат для такой суммы).
Карты может высылать любой, информация с тех же "Известий", не дурите людям головы:ФТ высылал свои карты. На вывод это называлось FX Card и не имело лимитов на вывод.
Как отметил Дмитрий Горох, директор по связям с общественностью сервиса онлайн-кредитования MoneyMan (микрофинансовая организация, предоставляющая краткосрочные займы под высокие проценты, в частности займы до зарплаты, подобных МФО в России свыше 4 тыс.), технически в выпуске карты проблемы нет. Впрочем, сами МФО такими проектами тоже до сих пор не занимались.
— Выпускать кредитные карты банк может для кого угодно, в том числе для пользователей сервисов p2p-кредитования. Это может быть также кобрендинговый проект, как, например, с супермаркетами, интернет-магазинами, телекоммуникационными операторами, авиакомпаниями или даже модными журналами, — отметил эксперт. — Тем не менее идея распространять в России карты иностранного банка вызывает вопросы. Во-первых, как получить карту пользователю? По почте — возможно, но довольно долго и непросто с точки зрения логистики. А как физически подписать договор по этой карте? Во-вторых, как правило, у пользователей p2p-сервисов уже есть платежные средства в виде банковских карт или электронных кошельков, поскольку кредитование происходит в электронном виде, онлайн. Обладая той информацией, которая у нас есть, сложно ответить на вопрос, для чего им еще одна карта.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/587665#ixzz3diCt0kni
Может быть Вебтрансфер начнет персонализацию с себя лично? Компании, прозрачно, аудиты? А потом уже берется за "других", когда денег на выплаты не хватает.вебтрансфер вполне ожидаемо сейчас хочет всех персонализировать, поэтому остается только расслабиться и ждать, пока этот процесс закончится.
некоторым даже до сих пор приходят по почте заказанные ранее, в их теме такие отписывались.ФТ высылал свои карты. На вывод это называлось FX Card и не имело лимитов на вывод.
Привет Ребят! Вот уже месяца 3 слежу за ВТ. Есть и сомнения ну и заработать тоже хочется.
Почитал тут немного отзывов, вроде все так хорошо и прекрасно.
Так как я в этой области вкладов совсем новенький. Конечно я понимаю что все в итоге накроется, но хотелось бы услышать от опытных людей хоть какие то прогнозы на счет ВТ.
Слышал от знакомых, которые в этом варятся, то говорят что год-два должен проработать, так как у него не те объемы еще, которые им нужны.
Да и сам по статистике я смотрю они в самом начале взяли рынок СНГ а теперь вроде и европу берут неплохо.
В общем хотел послушать у кого какие прогнозы и мнения)