На обменники вывод практически мгновенный
То есть все преимущества исключительно в скорости вывода?
С вебмани выводить на банковскую карту выгоднее, чем с перфект мани и тем более пейер.Нафиг нужно выводить на вебмани?? Выводить на банковскую карту надо, в реал
Нафиг нужно выводить на вебмани?? Выводить на банковскую карту надо, в реал
Что бы с них выгодно вывести на счёт в банке. Но процент в обменниках конечно кусается. На PM, Okpay и Payeer он гораздо гуманней.Нафиг нужно выводить на вебмани??
а чем она "чудо"? в последнее время тоже туда вывожу, мне выгоднее. но чтобы вывести в реал тоже 4%. может я чего-то не знаю?да какая карта , на пэер надо ! просто чудо платежка
В форекс тренде было так, даже карты все получить не успели. Еще и на выставку какую то собирались, и спонсорами чьими то выступили, и исчезли. Я не говорю, что это знак конца и ВТ, а только то, что это - не закономерность еще долгой жизни проекта.Зачем компании заморачиваться с разработкой нового дизайна, функционала, созданием карт, если как вы говорите скоро будет скам? Поверьте там не идиоты сидят и планы у них грандиозные.
ну спорный вопрос.С вебмани выводить на банковскую карту выгоднее, чем с перфект мани и тем более пейер.
где вас вас таких рОстЮт?В форекс тренде было так, даже карты все получить не успели. Еще и на выставку какую то собирались, и спонсорами чьими то выступили, и исчезли. Я не говорю, что это знак конца и ВТ, а только то, что это - не закономерность еще долгой жизни проекта.
А при чем тут регион? Выводить можно на реквизиты, к которой карта привязана или у неё нет расчетного счета (не знаю что за зверь эта про100)? В чем проблема приобретения нормальной карты? В любом случае выводить с вебмани на банк выгоднее, чем с других эл.валют, просто нужно знать как.обмен с WM на карту в моём регионе трудно найти. (карта про100)
в том и проблема, что пока нет ни виза, ни мастеркарт, (с этими санкциями, с прошлого года, все от нас шарахаются) так что не знаю как там WM системой про100 (банк РНКБ) дружит.А при чем тут регион? Выводить можно на реквизиты, к которой карта привязана или у неё нет расчетного счета (не знаю что за зверь эта про100)? В чем проблема приобретения нормальной карты? В любом случае выводить с вебмани на банк выгоднее, чем с других эл.валют, просто нужно знать как.
в том и проблема, что пока нет ни виза, ни мастеркарт, (с этими санкциями, с прошлого года, все от нас шарахаются) так что не знаю как там WM системой про100 (банк РНКБ) дружит.
не хочу экспериментировать!
Не переживайте, я не тролль, и не проплаченный. Я потерял в ФТ, у меня есть депозит в ВТ. А в чем я не прав? По существу.где вас вас таких рОстЮт?
как грибы после дождя!
Раздали, кто то даже успел попользоваться.Так Ф-Т карт и не раздал никому, и не факт, что вообще собирался это делать. А ВТ - уже раздают!