Konuhov999
Любитель
Чушь не пишите, все рефские так же как и ваши считают, выводятся и через обменики!
Читай полностью! Вот так сплетни и рождаются! Мой пост выше, как мне ответили в сапорте!
Чушь не пишите, все рефские так же как и ваши считают, выводятся и через обменики!
Мой пост выше, как мне ответили в сапорте!
Мне так ответили - Когда взят арбитраж выводить через обменники нельзя
Читай полностью! Вот так сплетни и рождаются! Мой пост выше, как мне ответили в сапорте!
Я прочитал - нажимаете вкладку вывод, сколько там доступно столько и выводите, хоть напрямую, хоть через обменики - причем тут рефские? Значит не упало столько на выплату - вот такие не разобравшиеся и наводят панику!
Да и мне не особо понятен алгоритм их расчета. У меня было 600 баков. Я взял гарантов 400, т.е. по итогу в кошеле стало ровно 1000. Я беру под эти арбик - 3000, как положено, раскидываю заявки и але. Затем мне через неделю падают рефские - 100 баков. Я собрался их вывести, но не тут то было. В доступных - 0. Почему так мне не понятно. Гаранты и арбик я брал на 21 день и займы выдал на этот же срок. Вроде как обеспечение есть. Или может я чего не допонимаю. Ну ладно, не удалось вывести, дай думаю возьму под эти 100 баков еще арбика. И мне под эту сотню арбик доступен - 150 баков. Почему так? Я же вроде итак максимально его выгреб, а это сверх 3000 получается. С другой стороны, почему именно 150, когда по идеи должно быть 300? Вот такие моменты не особо понятны пока.
- лучше завести для нее отдельный кошель РМ, или можно указать мой? Так как бюджет у нас в принципе общий...
так почему они сами не выставят свои 3000 под процент???
а есть здесь те кто берет эти деньги в кредит под 1,5...1,6? а то все пишут как и под какой процент отправили в работу деньги!
На вывод у вас было доступно 0 потому что свои 600 обеспечивали как 3000 арбитража, так и 400 гарантов. Дополнительные 100 рефских не перекрывали сумму необходимого обеспечения, поэтому тоже оказались связанными обеспечением.
А сверх 3000 вам дали за качество партнерской сети, а не за то, что вы получили 100 рефских.
Нормально.- мы живем вместе, но не расписаны, то есть фамилия у нее другая. Это нормально?
Дали бы арбика или столько же, или меньше. Если лимит по арбику уже выбран, то дают арбик за качество партнерской сети и интеграцию соцсетей. Эти показатели не зависят от того, сколько вам капнуло рефских или сколько вы взяли гарантов. Зато каждый взятый гарант увеличивает обязательства, что в свою очередь может снизить доступный арбик.Нужно было, наверно, под эту 100 еще гаранта взять. И уже под 200 брать арбик. Но тогда сколько бы интересно арбика под 200 дали?
Вообщем, по моим понятиям всё нормально, но есть два НО.нормально?
Может вопрос глуповат, но я первый раз сталкиваюсь с удаленным доступом к рабочему столу. Спрашивал в теме с нанобанком, ответ не получил
Можно своим рефералам, помогать в работе через TeamViewer?
Понятное дело, что не постоянно помогать, а поначалу, пока сами все не поймут, рефы бывают разные.Своим мультам может? Или рефы безрукие, что бы ОДИН раз зайти в 11, 21 или 30 дней? Это очень сложно!
Не придумывайте - факт очевиден!
Понятное дело, что не постоянно помогать, а поначалу, пока сами все не поймут, рефы бывают разные.
Но что толку, если моим младшим сегодня за 5 минут вывели прямым выводом.
Не могу понять алгоритм )
Понятное дело, что не постоянно помогать, а поначалу, пока сами все не поймут, рефы бывают разные.