- ПриватБанк признало компанию финансовой пирамидой
Более правильно было бы так: "Компания признала ПриватБанк финансовой пирамидой"
Только на НТВ! Интриги, Скандалы, Разоблачения!
Последнее редактирование:
- ПриватБанк признало компанию финансовой пирамидой
Почему все сводите к обману? Такое чувство, что у всех рефы идеальные, просто даешь им ссылку на регистрацию, кучу видео с ютуба=профит.Тут 3 кнопки - арбитраж - вложить - погасить - и по кругу.
Можно позвонить, написать и тд...
Обмануть кого хотите? В СБ попадете в лучшем случае, а в худшем бан.
Почему все сводите к обману? Такое чувство, что у всех рефы идеальные, просто даешь им ссылку на регистрацию, кучу видео с ютуба=профит.
И никак не могу понять, как я могу обмануть, имея дома только одной ноут с одним провайдером. Было бы у меня куча ноутов с разными провайдерами, тогда другой разговор. В таком случае и TeamViewer.
вот что нашел на сайте сбербанка
Продолжи тему-то
Ребят, не переводите туда ничего. Это старый вебтрансфер, платежка которая. Почему то сбер не убрал её с кабинетов, майсова на каком-то вебинаре говорила об этом.а что тут продолжать? почему то сбербанк не посчитал вебтрансфер пирамидой, а приват банк посчитал
Ребят, не переводите туда ничего. Это старый вебтрансфер, платежка которая. Почему то сбер не убрал её с кабинетов, майсова на каком-то вебинаре говорила об этом.
Да про пирамиду было взято с поста. Человек хотел на Барклай перевести, а ему сказал оператор что это пирамида.там вроде говорилось про киви, там тоже кнопка вебтрансфера была. Но то что вебтрансфер покрайней мере была включена в киви, сбербанк, альфабанк - и от них нет инфы о том что это пирамида - о многом говорит, в отличии от того же приватбанка, где еще не факт что там была какая то отрицательная информация
Может вопрос глуповат, но я первый раз сталкиваюсь с удаленным доступом к рабочему столу. Спрашивал в теме с нанобанком, ответ не получил
Можно своим рефералам, помогать в работе через TeamViewer?
Тут 3 кнопки - арбитраж - вложить - погасить - и по кругу.
Можно позвонить, написать и тд...
А откуда инфа??? Нам всем интересно.Так приват соскамится скоро, крым - скам, домбас - скам, Коломольский в США - ща чуть надавят и все тю-тю.
Понял, вопросов нетуА что ТАКОГО в TeamViewer'e? или вы думаете что WT через браузер мониторит что и как вы запускаете на компьютере? и кто к нему подключается? лол
Доброй ночи!Днем были проблемы с 1,7. 1,6 уходили мгновенно,хотя сейча ср.ставка 1,62 так что ставь сразу 1,7 а под вечер если не уйдет переставь на 1,6Всем ночи доброй!Под 1,7 уходят?
часто так делаю!Может вопрос глуповат, но я первый раз сталкиваюсь с удаленным доступом к рабочему столу. Спрашивал в теме с нанобанком, ответ не получил
Можно своим рефералам, помогать в работе через TeamViewer?
ну ка расскажите как вы будете мультить через удалённый помощник?Своим мультам может? Или рефы безрукие, что бы ОДИН раз зайти в 11, 21 или 30 дней? Это очень сложно!
Не придумывайте - факт очевиден!
если вы такой параноик, то кто вам доктор?Я думаю что здраво мыслящий человек якобы кому не даст полный доступ к своему компу! И ВТ тут не причем.