Алексей Шапиро
Интересующийся
У меня один реф есть. Он мне вначале вывез, мол, ты же деньги за меня получать будешь, вот и давай, работай, я тебе все логины и пароли от акков скажу. Я ответил, что не буду со своего компа по чужим аккам лазать. Ну тогда давай через скайп с демонстрацией экрана.Я думаю что здраво мыслящий человек якобы кому не даст полный доступ к своему компу! И ВТ тут не причем.
Нажать обменять сложно? ПМ веретификация расписана по Русски! Если не знать десять цифр как они произносятся на английском - ну это деревня, какие тут инвестиции могут быть? Уж лучше и не соваться вообще!
В этот век все как раз и разбираются во всем, и куда им что вкладывать тоже, а не ищут очередные дыры - после чего будут опять пищать что под СБ, бан, нет выплат!
И вот каждый раз когда ему в акке надо что-то делать, через скайп я его действиями руковожу. Где-то с третьего раза стал ему говорить, что все ему уже показано, пора бы уже и самому действовать, так он сразу - ничего не понимаю. Я ему про 3 кнопки, а он свое - ничего не понимаю, плутаю как в 3 соснах между этими 3-мя кнопками. Он и кнопки-то эти найти не может, и что у него в кошельке творится не видит. Спрашиваю сколько денег у тебя в кошельке - минут через пять называет какую-то среднепотолочную цифру. Переспрашиваю - начинает гадать. Говорю, она у тебя написана над словом "кошелек". Он говорит, что там до фига чего написано, он не понимает куда смотреть. И у меня переспрашивает, а ты что, сам не видишь, у меня же демонстрация экрана включена. Я-то говорю вижу, а мне надо, чтобы и ты тоже видел, что у тебя в кабинете. Ни черта не видит. Задаю другие вопросы наводящие - он гадает. Долго-долго гадает. И ни разу еще не угадывал. Говорю, ты в проекте всего на неделю меньше чем я, пора бы уже начинать понимать что к чему, голову включай. А он мне на это: а зачем мне голову включать, когда у меня есть твоя голова, которая все знает. Я, говорит, наоборот, когда сажусь что-то делать, включаю тебе демонстрацию экрана, свою голову тут же отключаю наглухо, она мне не нужна, только мешать будет. Спрашиваю, а как ты без меня будешь работать, когда я не смогу тобой через скайп руководить. Говорит, а без тебя я вообще делать ничего не буду. Вдруг что-нибудь не так сделаю. И каждый раз, когда приступаем, у него все как с чистого листа: ничего не знает, ничего не понимает, все впервые видит, точнее видит не то, что на мониторе, а что-то другое, ХЗ что.
При этом многим чистит компы от вирусов, устанавливает программы, системы с нуля и т.п. Кошельки и почты он себе раньше сам регал для каких-то нужд. А тут все с нуля под моим руководством. Как будто понятия не имеет как это делается.
И ссылки ему на уроки целиком и по отдельности, на форум, на чат я скидывал раз десять. И говорил, что там все доступно разжевано. По каждой отдельной теме отдельный урок на 3-5 минут. Так он ни фига по этим ссылкам ни разу не ходил. Зато каждый раз спрашивает, а что, а как, а где посмотреть.
И про процесс говорил, у тебя прога есть для записи с экрана. Запиши один раз весь порядок действий от начала до конца, а потом смотри сколько тебе надо раз для понимания, или при каждом входе в кабинет запускай видео, останавливай, где тебе надо и повторяй все пошагово. Он кивал. ИМХО, ничего не записывал.
Второму давно говорил, он все отнекивался, а тут услышал сколько я вывожу, да про форум в Питере, так давай, я подключусь. Давай, говорю, если б сразу подключился, то с прокрутки бонуса у тебя уже может и собственный полтинник уже был бы, пока ты думаешь. Он мне тоже, только давай, я зарегаюсь, а ты сам все будешь за меня делать. Я ему тоже про мультов. А он на это: так ты приходи ко мне в офис, заходи с моего IP, создавай там все что нужно, и работай за меня. И тоже я ему про 3 кнопки. Да не, я не понимаю ничего.
Зато как в игрушки на компе играть, так он чемпион всех времен и народов.
Вот такие вот рефы бывают.
Последнее редактирование модератором: