Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в группе Вт в ВК нашелся человек который получил тоже двойную выплату и она вернула деньги и заскринила переписку в чате, так что проверка идет реальная а не отмазка!!!
кто может помочь в ситуации, в рефа вот что случилось...
он скинул мне выписку и что странно что то пополнение счета в 450уе определилось системой как списание а не пополнение... как раз в этом и проблема выходит
мда... в ТП ответили обращаться в обменник, но при чем здесь обменник? ведь деньги определились у ВТ, он под эти деньги займов взял, это их ошибка получается, а они лапшу вешают
ранее тут отписывали рецепт у кого такие проблемы были. Брали новый арбитраж и пытались его погасить, естесвенно, то он не гасился, после этого старый арбик гасили.
Всем привет, тут пару страниц назад кто то писал, что продавали сертификаты на гаранты выставленные случайно по 0.5, я тоже сегодня случайно выдал пачку гарантов по 0.5, обидно не за минус, а за то что деньги столько времени не будут работать. Так можно будет продать сертификаты или нет?
Ситуация в следующем.. у меня выплата 77$, попала на проверку СБ 08,06, я попросил webtransfer user, ускорить вывод, в итоге он ответил, что у меня контрагенты продавали серты. в гар.фонд: из-за этого я так понимаю у меня ступор с этим выводом, так же тот кто продовал серты то же будет гемор...
Ситуация в следующем.. у меня выплата 77$, попала на проверку СБ 08,06, я попросил webtransfer user, ускорить вывод, в итоге он ответил, что у меня контрагенты продавали серты. в гар.фонд: из-за этого я так понимаю у меня ступор с этим выводом, так же тот кто продовал серты то же будет гемор...
20 июня младший заказал выплату 250$. Около 2,5 суток висела в процессе. И теперь перешла в Проверка СБ
Ничего неразрешенного вроде не делали..
И 2 дня назад нормально вывели 69$ за 9 часов.
Надеюсь эта проверка не затянется на недели
20 июня младший заказал выплату 250$. Около 2,5 суток висела в процессе. И теперь перешла в Проверка СБ
Ничего неразрешенного вроде не делали..
И 2 дня назад нормально вывели 69$ за 9 часов.
Надеюсь эта проверка не затянется на недели