Заказал вывод на PM. Пришло через час
На удивление... Поставил с утречка пробный полтинничек на вывод... На перфект... И на удивление получил его сегодня же, по прошествии примерно 8-9 часов... А 500 до этого ждал почти 72 часа... Так что либо у тех кого проверили процесс будет уже побыстрее идти, либо просто сумма роль играет.... А может и просто тупо везение)))
Первое правило инвестора - НИКОГДА не вкладывать заемные деньги.
вот увидишь вт года 2 минимум работать будет
Из-за полтинника, опросил рефов, выводят быстро полтинники и более полтинника тем, у кого баланс ввода больше, чем вывода. Остальные включая меня самого по 200-500$ ждут по 3-4 суток.
Выплаты нет! Прошло 24 часа с момента подачи заявки. Я могу судить о неплатежеспособности проекта?
Я не инвестор, я заемщик.
Какой заем вы не можете вывести? Гарант или Стандарт?
Простите за непонятливость а что вы подразумеваете под словами /в следующий раз/,на сегодняшний день задержка по выплатам 2-3 дня,вы имеете ввиду когда задержки в следующий раз станет 2-3 недели,так как люди закаленные,то эту задержку просто не заметят и не будет паники....а для нас долгие выплаты ето закалка)) в следующий раз уже такой паники не будет!!
Вк скринят выплаты "быстрые".Так что, эпопея с долгими выплатами все тянется? Эх жаль...
Скорее всего, у тех, кто уже выводил после той заварухи с двойными выплатами, тем уже быстрее. У кого не проверяли еще - шманают по полной программе.
Уважаемые участники проекта и группы!
Сегодня, 23 июня в 20:00 по московскому времени состоится очередной вебинар Яны Майсовой по вопросам работы в Webtransfer.
✔Принять участие можно по ссылке:
https://login.webinar.fm/event
✔Резервная ссылка:
http://goo.gl/MIhPUk
Прочтите внимательно, что на сайте сабжа сказано, там на производтво платежа на стороне компании отводится 24 часа. А все остальные 72 часа и 7 рабочих дней, это на зачисление банком на счёт или карту. ЭПС же ан которые сейчас совершаются платежизачисляют поступающие средства мгновенно, так что остаётся только время на совершение платежа компанией и она его не всегда выдерживает.Жду выплату с 19 числа,завтра последний день по регламенту,если нет,в топку проект
Тю, какие мы нервные. Кому хуже-то будет?Жду выплату с 19 числа,завтра последний день по регламенту,если нет,в топку проект