Выплаты нет! Прошло 24 часа с момента подачи заявки. Я могу судить о неплатежеспособности проекта?
Я не инвестор, я заемщик.
Да там реферские капнули.Слишком часто выводит
20 июня младший заказал выплату 250$. Около 2,5 суток висела в процессе. И теперь перешла в Проверка СБ
Ничего неразрешенного вроде не делали..
И 2 дня назад нормально вывели 69$ за 9 часов.
Надеюсь эта проверка не затянется на недели
мда... в ТП ответили обращаться в обменник, но при чем здесь обменник? ведь деньги определились у ВТ, он под эти деньги займов взял, это их ошибка получается, а они лапшу вешают
Рада за вас!Проект платит.
The amount of 70 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U77****. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №99676673.. Date: 15:06 23.06.15. Batch: 92761606.
Это сегодняшняя, еще одна вчерашняя "В процессе".Рада за вас!
Извольте спросить, за какое время ползли?
Сайт какой у него?Обратился в контакте к одному из менял. Не меняю говорит
В обменник в любом случае обратись.. А там, что скажут, от того и плясать...
Здравствуйте Всем! Только что выполнил пробный вывод 100$! провел через обменник на OKPAY потом на Я.Деньги. Все операции заняли 13 мин!(это с учетом что я перевод делал впервые и еще пришлось ждать пока в обменнике лимит средств на OKPAY появился). Так что вроде все НОРМАЛЬНО!
Здравствуйте Всем! Только что выполнил пробный вывод 100$! провел через обменник на OKPAY потом на Я.Деньги. Все операции заняли 13 мин!(это с учетом что я перевод делал впервые и еще пришлось ждать пока в обменнике лимит средств на OKPAY появился). Так что вроде все НОРМАЛЬНО!
Почитайте ветку И найдете информацию что регламент 72 часа.Выплаты нет! Прошло 24 часа с момента подачи заявки. Я могу судить о неплатежеспособности проекта?
да он написал в ex-wt на почту, в чате там никого....
но это ошибка не обменника... как же он смог бы взять займов гарант под баланс 0, залога ведь не было? мутная поддержка мутит что то,и теперь доказывай хрен знает как
На удивление... Поставил с утречка пробный полтинничек на вывод... На перфект... И на удивление получил его сегодня же, по прошествии примерно 8-9 часов... А 500 до этого ждал почти 72 часа... Так что либо у тех кого проверили процесс будет уже побыстрее идти, либо просто сумма роль играет.... А может и просто тупо везение)))
Завтра я проверю у себя))Скорее всего, у тех, кто уже выводил после той заварухи с двойными выплатами, тем уже быстрее. У кого не проверяли еще - шманают по полной программе.