Под 1,7 стоят почти 12 часов без движения, да и по 1,6 уже приличная очередь набралась.
Чем больше кредиторов, тем ниже средняя ставка.
Надо чтобы побольше кредиторов ушло из проекта
Под 1,7 стоят почти 12 часов без движения, да и по 1,6 уже приличная очередь набралась.
Вывод с вебтрансфера инстантом. Около 35 часов.
Ох и петросян). И ботов нет не каких да? И все до единого реальные люди берут твой кредит под 1,6% на 3 дня).
ага, за 35 часов и прям инстантом?Вывод с вебтрансфера инстантом. Около 35 часов.
Почему же тогда проект наоборот поощряет за рефералов? Если бы рефералы были не нужны, то и не платили бы за них. Проекту выгодны рефералы, так что не думаю, что рефоводов как то по особенному прессуют.
Риск))) Поэтому Алексей Ст в своё время сильно обожжётся, дело только времени)))
Почему же тогда проект наоборот поощряет за рефералов? Если бы рефералы были не нужны, то и не платили бы за них. Проекту выгодны рефералы, так что не думаю, что рефоводов как то по особенному прессуют. Тут всё намного проще, нет живой очереди в проверке, плюс квалификация самих проверяющих возможно роль играет, поэтому всем в разные сроки выводят.
боты всегда будут, не будет ботов - не будет арбитражаботы есть, но их уменьшают с тем что было осенью в 2014, петросян ты!!! скоро и вовсе их не будет!!
По вторникам обычно вебинар. Сегодня будет?
В чём уверен? Я что то не понял.Уверен?
если я сейчас закину в те проекты которые ты считаешь долгожителями, и выведу хотя свой депозит + 10-20 процентов. Ты вернешь те средства что я вложил? хотя бы депозит, я уже не говорю о прибыли.
Да пусть оно так и будет)))) Я против что ли?Это не хайп, а рекламная кампания.
Это моё мнение.
Сейчас раскрутят и будет это стоить как ГУГЛ или ФЕЙСБУК. Поэтому потраченные деньги для организаторов отобьются в 1000 х размере.
Ровно две недели назад я писал в этой теме, что у вебтрансфера начались проблемы и получил бан. Прошло две недели и что мы видим? Я был прав.
Я ж ни кого не отговариваю депать в ВТ, я просто констатировал факт и всё. А тут за меня уже что то додумывают и проклинают.
Ты определяешь, не разобравшись, ВТ как финансовую пирамиду или хайп.
А это такая, на мой взгляд, агрессивная рекламная кампания по привлечению участников в раскручиваемый проект р2р кредитования.
Реклама в виде финансовой пирамиды.
А почему бы и нет?
Тут, когда с 09 июня народ зашумел про скам, всем предложили отдать внесённые ими деньги (если до этого момента не получили 100 доход) и процент примерно 25 годовых.
Никто не согласился, денег не вывел, от регистрации не отказался.
О чём это говорит?
Это говорит о том, что все уже работают тут не своими кровными, а средствами, полученными в виде дохода.
ну так нужно и написать что не уверен в проектах, а не писать что они долгожители, а то бы я щас вложился, и потом проклял тебя.Не писал я, что в каком то проекте уверен и готов страховать)))
Выкиньте антивирь этот))) До 500 уников в сутки заходит и не жалуется)))
Ха-ха-ха))) Рефку срубить на халяву? Фиг вам
Да и я в предскамье стараюсь не звать.
Да как то всё ровно, я не из обидчивых, в отличие от некоторых)))
Выкиньте антивирь этот))) До 500 уников в сутки заходит и не жалуется)))
да Вт предложило вернуть все введенные деньги + 0,065% даже))) те кто не хочет ждать проверки, это уже говорит о многом, что вт честная компания!!!
Прошу заметить, я ни за какой проект не ручался, а вы прям кричите о надёжности ВТ,:
Ну по слову "надёжней", понятен ваш опыт)))
На вебинар не пробиться