Для эксперимента поставил на прямой вывод! Будем посмотреть
Тему читал всю Поиском пользовался, прошу не посылать. Хотелось бы уточнить некоторые моменты.
Старший партнер может давать стандарты младшему. Ок.
1 Как оптимальнее/удобнее/правильнее? Чтобы младший сделал заявку и старший по ней выдал или наоборот?
2 Будет ли выданная стандартом сумма обеспечением для арбитража?
Выдал стандарт - дадут ли арбитраж? Или наоборот. Взял арбитраж, позволит ли система выдать стандарт?
Вот я вообще не косячил, а прошлую выплату мурыжили 6 суток. Скоро новую заказывать, думаю, правда чтоль обменником воспользоваться? Но какой % в итоге теряется при этом, кто подскажет?
если так и дальше будет с выводом то скам не за горами да и люди узнав о проблемах с выводом вряд ли будут регистрироваться!
Пользуйся обменником . Итак бабло за ничонеделание, так еще из за жадности ждать 5 дней?
2. Нет не будет. "Стандарт" система подразумевает как теоретически невозвратные (высоки риски), то бишь выдав стандарт вы не сможете на него взять "Арбитраж".
Полученный арбитраж можно только раздать гарантами. Стандарт с арбитражных вы не выдадите.А вот обратное опробовать думаю стоит, взять полный "Арбитраж" и выдать "Стандарт", только не уверен что система подпишется под это, но попробовать стоит!
Вопрос про старшего1. младший делает заявку и присылает её номер. после этого на бирже находишь заявку и удовлетворяешь
2. да будет. но бывают сбои в этом механизме. поэтому как только младший получит стандарт, пусть сразу берет арбитраж. и только потом выставляет займы
Не ну если деньги гарантированно выводят я в принципе и 15 готов ждать...но вопрос - какой % теряется при обменнике?
Вот я вообще не косячил, а прошлую выплату мурыжили 6 суток. Скоро новую заказывать, думаю, правда чтоль обменником воспользоваться? Но какой % в итоге теряется при этом, кто подскажет?
Не проще ли выдать займ на несколько дней подольше, заработать на 10% больше и вывести через обменник за минуту?10% короче...хм, ну, да. Лучше я подожду еще 6 дней
Не ну если деньги гарантированно выводят я в принципе и 15 готов ждать...но вопрос - какой % теряется при обменнике?
10% короче...хм, ну, да. Лучше я подожду еще 6 дней