http://prntscr.com/7l30tn - сегодня под 1,7% улетают очень быстро можно пробовать 1,8
Для того, кто выдает стандарт, этот заем не будет обеспечением под арбитраж. Для того, кто получает стандарт, это будет обеспечением, арбитраж дадут 1 к 3.
Полученный арбитраж можно только раздать гарантами. Стандарт с арбитражных вы не выдадите.
вот . к примеру, мониторинг,какой обменник используете?
пишу в поддержке отмените вывод
дайте вывести на обменник
ни фига - какой умник такую программу придумал
если попал на прямой вывод то все - прощайся с баблом
добавлено через 1 минуту
я бы щас и 20% отдал бы лишь бы вывести
выведут рано или поздно,главное что проект работает,пишу в поддержке отмените вывод
дайте вывести на обменник
ни фига - какой умник такую программу придумал
если попал на прямой вывод то все - прощайся с баблом
добавлено через 1 минуту
я бы щас и 20% отдал бы лишь бы вывести
Вопрос про старшего
Арбитраж у старшего будет ли на эту сумму, которую выдал стандартом? Ведь, по идее, выданная стандартом сумма рискованная и не 100% вернется и, возможно, не является обеспечением арбитража. Или все таки считается?
То есть, старшему выгодно ли выдавать стандарат, если у него еще нет 1000 на счету?
мне напрямую вывели за 6 дней но ВЫВЕЛИ же
Кстати вот народ...я не скамо-ванга, но как по вам, не связаны ли трудности с выводом и нереально выросшая процентная ставка, хм?
Кстати вот народ...я не скамо-ванга, но как по вам, не связаны ли трудности с выводом и нереально выросшая процентная ставка, хм?
Наверно и в этом причина. Ждем банковских карт - так и быстрее будет и им проще.они как бы специально подталкивают клиентов пользоваться обменниками-наверное сокращают издержки свои по пополнению кошельков для прямых выплат
народ вопрос, на вкладке карта был сделан заказ, теперь она вновь активна, делаю заказ и снова активна, может нету свободных денег в кошельке чтоб система сразу списала за карту + доставка?
Что то я не понял юмора, ВТ комсу на прямые переводы ввел? http://prntscr.com/7l37d6