Konuhov999
Любитель
Жадность людская не знает границ
Кто пользуется для раскрутки гарантом и стандартом одновременно - подскажите, пожалуйста.
Реф набрал гарантов для арбитража, на последнюю сотку не дали арбитраж вообще, взял от старшего стандарт 50$, под них выдали только 50$ арбитража.
Разве под стандарт не дают безусловно 1 к 3?
Если возьмет еще стандарт, как определить дадут под него 1 к 3 или нет?
Что арбитражные не выдашь, это понятно. А те, что обеспечением являются?Для того, кто выдает стандарт, этот заем не будет обеспечением под арбитраж. Для того, кто получает стандарт, это будет обеспечением, арбитраж дадут 1 к 3.
Полученный арбитраж можно только раздать гарантами. Стандарт с арбитражных вы не выдадите.
Нет.Вопрос про старшего
Арбитраж у старшего будет ли на эту сумму, которую выдал стандартом?
Стандарт под 1,2 = Гарант под 1,8. Считайте сами, что вам выгоднее, выдать стандарт младшему, в перспективе имея от него партнерские отчисления, или раздать гарантами с арбитражем, а отчисления от младшего подождут.То есть, старшему выгодно ли выдавать стандарат, если у него еще нет 1000 на счету?
вместо 15 дней ожидания проще провернуть эту сумму в ВТ и вывести через обменники с их диким %-томНе ну если деньги гарантированно выводят я в принципе и 15 готов ждать...но вопрос - какой % теряется при обменнике?
Что арбитражные не выдашь, это понятно. А те, что обеспечением являются?
Есть у меня, к примеру, 100. Взял арбитраж 300. 300 выдать гарантами, а 100 стандартом не даст?
Странный расчет. От чего считать процент?10% короче...хм, ну, да. Лучше я подожду еще 6 дней
Форум "WT LIONS - Галицкие Львы" состоится 28.06.2015 в 12:00 в городе Львов (Украина) для партнеров Webtransfer по адресу ул. Листопадового Чина 6 в Доме учёных - это легендарное историческое место, в котором снималось множество фильмов, включая "Три мушкетера".
Встречу возглавит Александр Колесниченко - Президент Webtransfer по Восточной Европе и странам
Вопрос про старшего
Арбитраж у старшего будет ли на эту сумму, которую выдал стандартом? Ведь, по идее, выданная стандартом сумма рискованная и не 100% вернется и, возможно, не является обеспечением арбитража. Или все таки считается?
То есть, старшему выгодно ли выдавать стандарат, если у него еще нет 1000 на счету?
А хитранить не надо было. брали заявку гарант на 3 дня допустим а арбитраж на 30 дней. вот вам и списали лишние дни так что намутили сами.у меня такая же беда. баланс висит -3590. тоже арбитраж списался раньше времени.
nick58, прежде чем брать гаранты специально под арбитраж для начала нужно рассчитать исходя из доступной суммы, количества дней и процентной ставки вмещаетесь ли вы в лимит с учетом суммы возврата, а потом уже набирать на бирже займы.. а то понабирают под завязку а потом удивляются почему не дают арб
вместо 15 дней ожидания проще провернуть эту сумму в ВТ и вывести через обменники с их диким %-том
Не проще ли выдать займ на несколько дней подольше, заработать на 10% больше и вывести через обменник за минуту?
С гарантами понятно, я пытаюсь выяснить почему на полученный после этого стандарт дали только полтинник
Процедура обычно занимает сутки и менее, если все выполнено правильно. Что важно и что некоторые не выполняют, а потом недоумевают что не так:Подскажите у рефа такая проблема , при выводе пишут что нужно загрузить документы, реф загрузил, на следующий день ни чего не получил но документы удалились , он опять их загрузил - вообщем вопрос сколько это сейчас по времени занимает вся эта процедура - ?
Ребят проясните, когда на кошельке меньше тысячи, то берут арбитраж на свои и гаранты до 3-х тысяч, а когда в кошельке тысяча то уже просто арбитраж и свои выдавать??? больше никаких приемов по увеличению прибили????
вместо 15 дней ожидания проще провернуть эту сумму в ВТ и вывести через обменники с их диким %-том