Кто знает за сколько поддержка рассматривает обращения?
На мое сообщение ответили через 3 после обращение, попросили уточнить некоторые детали, после ответили еще через 4 дня и вопрос решился, решился он 3 дня назад.
Кто знает за сколько поддержка рассматривает обращения?
пишите в чат надоедайте и деньги выведутВчера писали, что примерно в 16 часов по Москве пришли деньги по заявке от 19 числа. Надеюсь, что сегодня придут и мне)
Заявка в процессе с 20 числа. Если не считать выходных, то по идее, как раз на исходе третьи сутки. Ждёмс
oversky, БлагоДарю за Надежду ! Поскольку Неизвестность со вчерашнего дня. Я , понимю правильно, что это глюк. Т.е. за просроченный арбитраж, в моем случае- думал, что взял на 30 дней ,оказалось на 3 дня. Не перепроверил. В этой ситуации , должен был оказаться минус -только в кошельке , который (минус) благополучно бы закрылся . Я правильно рассуждаю ? Если нет -поправьте...штормите поддержку через чат, у моего рефа такое было.... все исправили
в чат надо писать я так делал 3 дня пока не вывели перевели на паеер заявка была на Ок пайНа мое сообщение ответили через 3 после обращение, попросили уточнить некоторые детали, после ответили еще через 4 дня и вопрос решился, решился он 3 дня назад.
Схема похожая : задержки выплат, верификация. Умные уже на вывод жмутПока написал в поддержку. потом надо будет писать во все авторитетные форумы - поднимать шум. Инвестор пуглив, и если такая инфа появится везде - то начнется отток денег. В свое время, после первой задержки в ММСИС, удалось после верификации вывести почти 15к. за пару недель до скама))
Не больше суток, а обычно меньшеПодскажите пожалуйста, сколько по времени документы проверяют?
Подскажите пожалуйста, сколько по времени документы проверяют?
Схема похожая : задержки выплат, верификация. Умные уже на вывод жмут
ну реально клоун. от того, что ты десять раз свою бредятину запостишь, она правдой не станет
Сами выводить уже не могут. Выводить теперь будут другие люди друг другу?)) Это не скам? Скам!
У меня нет официальной работы, но есть доход 40+ в месяц с трёх работ, нет имущества в собственности. Когда то был неудачно просрочен платёж (не доложил на счёт рублей 10). Мне не дают кредиты :/Такой проект не мог долго существовать, т.к. обыкновенная пирамида - выплаты идут за счет новых пополнений.
Просто поставьте себя на место человека которому нужны деньги, вы бы стали брать кредит под 30-50% в МЕСЯЦ, если в банке можно взять под 15-20% в ГОД?