так может те, кому выводят уже проверили... у меня еще больше месяца назад проверяли 8 дней и я тоже ничего не мутил, но им пофиг, если решили проверить будут проверять сколько им надо..(но мы то видим, что не все)
так может те, кому выводят уже проверили... у меня еще больше месяца назад проверяли 8 дней и я тоже ничего не мутил, но им пофиг, если решили проверить будут проверять сколько им надо..(но мы то видим, что не все)
Этому админу интернет рантье веры нет! Он всем рекламирует эту мошенническую систему ОК. Которая по сути тоже самое, что и печально известный Древпром.
Кстати, интересную инфу мне поведали в чате поддержки. Спасибо Екатерине, ибо остальные работники поддержки пишут "ждите, идут проверки" и прочее. Так вот, если есть арбитраж и партнеры, то все деньги в кошельке считаются партнерскими и вывод только каждую пятницу как партнерских. Сказала, сегодня их будут выводить. Посмотрим)))
выход- вход и погасился- это у реферала моего -я сам всегда правильно выхожу - спасибо - хотел с поддержкой связаться 110 человек в очереди. а на форум то это лучше не заходить - настроени я себе не портить )))обнови страницу
Важно! Прибыль полученная с Арбитраж тоже считается партнерской! и если вы вывели больше, чем ввели, то последующие выводы подпадают на выплаты партнерских. Вот так. Сейчас еще уточню график выплат партнерских.
а как же свои деньги и взятый под них арбитраж? непонятно как считается.Кстати, интересную инфу мне поведали в чате поддержки. Спасибо Екатерине, ибо остальные работники поддержки пишут "ждите, идут проверки" и прочее. Так вот, если есть арбитраж и партнеры, то все деньги в кошельке считаются партнерскими и вывод только каждую пятницу как партнерских. Сказала, сегодня их будут выводить. Посмотрим)))
Значит ввод собственных денег пока больше вывода. Поэтому и платят как обычно. Или же второй вариант - Вы что-то мутите. Откуда у Вас 6000 арбитража? Максимально на аккаунт - 3000. Ой плачет по Вам СБ))у меня одна партнерка и арбитража в 6000 и мне выводят каждый раз по запросу без всяких пятниц там!!!
А обменники совсем офанарели, да же на Payeer до 8 процентов комиссии. Кто-нибудь ставил вторую заявку на вывод или внутр. перевод при неисполненной первой заявкой. Заморозят или нормально пройдет?
Значит ввод собственных денег пока больше вывода. Поэтому и платят как обычно. Или же второй вариант - Вы что-то мутите. Откуда у Вас 6000 арбитража? Максимально на аккаунт - 3000. Ой плачет по Вам СБ))
А сколько до этого Вы вывели? К примеру, если ввели 1000, потом вывели 1000 в сумме, а все остальные деньги в кошельке, это проценты от займов (в том числе с арбитражных денег), то большая часть из них будет партнерскими деньгами.а как же свои деньги и взятый под них арбитраж? непонятно как считается.
допустим своих 1000 и 100 партнерской прибыли-как вывести свою 1000-ведь всегда можно посчитать что в ней есть партнерские
Вообще поддержка в WTF конечно удивляет. Такое ощущение, что понабрали по объявлению