Если б бестолочи на поднимали панику, все бы было нормально! А то один вякнул, за ним еще один, скорострелы побежали выводить все деньги, и за ними остальные паникеры. Не паникуйте, не выводите все со своих кошельков и проект проживет еще долго!
Тролли умницы. Подняли волну паники в интернете - народ кинулся выводить бабло - опустили курс ВТ - выгребли лимиты в обменниках. Теперь будут выть, что обменники не выводят. Молодцы чо!
Та ладно вам, неужто участниками Вебтрансфера были в основном пользователи форума MMGP? Как небольшая кучка троллей могла создать панику среди миллионов пользователей Вебтрансфера?Тролли умницы. Подняли волну паники в интернете - народ кинулся выводить бабло - опустили курс ВТ - выгребли лимиты в обменниках. Теперь будут выть, что обменники не выводят. Молодцы чо!
У админов проекта всегда левая рука не знала, что делает правая.5 НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ УЧАСТНИКАМИ, ЧТО МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ БЛОКИРОВАНИЕ АККАУНТА
5. 13. Попытки пополнения счета с чужих счетов,
Похоже, до ближайшей пятницы ждать. Если выводите прибыль в том числе с арбитражныхСам сижу и думаю, если тут коллеги по цеху ждут с 19, чтож тогда мне ожидать, если моя висит с 25? (690$)
Дык, не надо холдить средства и всё будет чики-пуки. Есть такое волшебное слово - ликвидностьЕсли б бестолочи на поднимали панику, все бы было нормально!
11 копеек на киви и 2.89 на яндекс?https://ex-wt.com/ тут все есть !
Похоже, до ближайшей пятницы ждать. Если выводите прибыль в том числе с арбитражных
Не вводите людей в заблуждение, идёт речь о внешних чужих счетах (чужие карты, кошельки и т.д.)У админов проекта всегда левая рука не знала, что делает правая.
А теперь ответьте, что такое внутренний перевод, как не пополнение чужих счетов?
Та ладно вам, неужто участниками Вебтрансфера были в основном пользователи форума MMGP? Как небольшая кучка троллей могла создать панику среди миллионов пользователей Вебтрансфера?
Да нормально все будет. Не ссыте
как хорошо что ничего не вклал в этот проект.пошел по второму кругу.вчера должны были начислить проценты.был бы баланс уже 13.50$.Но в место этого я почему то по окончании срока заемов и кредитов ушел в минуса а на почтовый ящик пришло письмо;Заявка на продажу сертификата 22793142
Пользователь : максим самышев
Дата заявки: 2015-06-27 05:57:54
Номер сертификата: СС1022793142
Стоимость: 51,0075 долл. США
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДОВАЛ И НЕ ДЕЛАЛ ТАКИХ ЗАЯВОК.В итоге.мне тут посоветовали что через час появится кнопка отмены заявки на продажу сертификата,которая так и не появилась и в кошельке у меня теперь 50 центов.проект-развод.Нет смысла на нем мне работать.А хотел свою тыщу бакинских кинуть.Буду теперь всем своим знакомым и рефералам обходить этот проект стороной.Так нагло меня еще не разводили.Мда.очередной кредит и заем сделали без проблем)
как хорошо что ничего не вклал в этот проект.пошел по второму кругу.вчера должны были начислить проценты.был бы баланс уже 13.50$.Но в место этого я почему то по окончании срока заемов и кредитов ушел в минуса а на почтовый ящик пришло письмо;Заявка на продажу сертификата 22793142
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДОВАЛ И НЕ ДЕЛАЛ ТАКИХ ЗАЯВОК.В итоге.мне тут посоветовали что через час появится кнопка отмены заявки на продажу сертификата,которая так и не появилась и в кошельке у меня теперь 50 центов.проект-развод.Нет смысла на нем мне работать.А хотел свою тыщу бакинских кинуть.Буду теперь всем своим знакомым и рефералам обходить этот проект стороной.Так нагло меня еще не разводили.Мда.очередной кредит и заем сделали без проблем)
Что там смотреть? Денег не было на погашения арбитража, сертификат продали, вот и всё!maxsus, скиньте сюда лог из кошелька - посмотрим, что там у вас случилось.