все было бы не плохо если бы не слишком заниженный курс доллара
А вы у них не спросили как они собираются отделять партнерскую прибыль от вашей собственной?
Полагаю, получится так - допустим у меня партнерских 40 баксов и 60 - собственные. Я на вывод ставлю 100 баксов. И очень похоже, что они у меня зависнут до первой или третьей пятницы месяца, т.к. часть из них - партнерские.
Второй вариант - на вывод ставлю 50 баксов. Из какой прибыли они будут выводиться? Если из собственной, то хорошо. Если в первую очередь берется партнерская, то опять зависают до какой-нибудь пятницы?
сколько вывели то
на мороженое чтоль
опять 100 баксов
крупняк не будут выводить
Никогда не давали о себе знать на этом форуме, а сейчас появятся и вам ответят? Единственный, кто имел связь и действительно мог помочь - Webtransfer User.
Думаю, Вебтрансфер стимулирует всех пользоваться обменниками и картами, мол, не хотите, ну выводите тогда по два раза в месяц. Это, на самом деле, очень даже неплохо. Выводы моментальные и куда ты хочешь.
Насчет регламента прямого вывода с WT
ответ техподдержки
Почему свинтил? На днях былПрикольный ответ. Выплаты напрямую затягиваются, а в партнерских обменниках нет денег. Вопрос: и как это называется?
P.S. Что-то мне не нравится, что Webtransfer user свинтил под каким-то там важным предлогом, почуяв запах гари... Уверен на 100%, что он читает эту ветку форума, но носа не кажет...
Выводят. Есть резервы.Через обменники выводят,нет? Посмотрел на всех резерва нет ни по каким направлениям.
Так, вчитался внимательнее. Партнерской прибылью считается прибыль от партнеров и арбитража. Ну так теперь понятно почему у людей висят выводы с 19 июня. Потому что они выводят в том числе и заработок с арбитражей. Только неплохо было бы озвучить это где-нибудь на сайте. Не было бы очередей в 200 человек в чате и недовольств на форумеа вы внимательно вчитайтесь в текст там четко написали что считается партнерской прибыли
получилось увидеть?
Некоторые вообще направление вывода прикрыли, затоварились видать.Через обменники выводят,нет? Посмотрел на всех резерва нет ни по каким направлениям.
У меня в подписи гляньте.
А про какой обменник вы говорите? Посоветуйте где резервы есть
Некоторые вообще направление вывода прикрыли, затоварились видать.
То есть надо сидеть мониторить и как только появился резерв успевать?ex-wt про него говорю. Там постоянно меняются резервы.
Заняться рыбалкой, как на биржеТо есть надо сидеть мониторить и как только появился резерв успевать?