Насчет регламента прямого вывода с WT
ответ техподдержки
Пахнет школой Майсовой... Что хочу, то и говорю.
Нет не что хочу, а как сейчас мозг выдает
ответ техподдержки
В webtransfere 80% это баласт а остальные по делу.... Так вот по делу:Да, события до боли знакомые. Такое уже было в прошлом году, массовые проверки СБ. Сейчас весь балласт отсеют, ввели уже выплаты по документам, и будем дальше работать, и бед не знать
Автоматом выведут, или надо заказывать?Насчет регламента прямого вывода с WT
ответ техподдержки
ответ техподдержки
делал так -получается без проблемИнтересно, может кто пробовал? Если поставить 50$ на прямой вывод и он повиснет, следом если выводить 500$ через обменник? Обменяют ли?
с 21 висит в процессе..с 23 вывод до сих пор висит
Дорогой товарищ,как известно деньги портят человека,но отсутствие денег,портит его еще больше)))) это не мои слова, но сказаны в точку)))....Этот мир сошел с ума.... (личное мнение без обид)
Маэстро. как рза на 6 и начинаются.Это не платежная карта. Какая-то предоплаченная, т.к. маэстро/мастеркард не могут начинаться на 6.
Вы с чужого счёта пополнить не можете, а Вам могут, разницу улавливаете?Вот сами и не вводите людей в заблуждение.
партнеры. пишу 3 раз но срочно надо получить ответ на вопрос - мой реф случайно выставил заявки по 0.5 .может ли он продать сертификаты и выставить по новому или заблокируют? и если заблокируют то почему? спасибо
партнеры. пишу 3 раз но срочно надо получить ответ на вопрос - мой реф случайно выставил заявки по 0.5 .может ли он продать сертификаты и выставить по новому или заблокируют? и если заблокируют то почему? спасибо
короче выплаты на 19 числе застопорились, представители wt скажите когда это уже закончится? я сомневаюсь что здесь вас нет! ответ проплаченых казачков не интересны
Продать сможет но не раньше чем на следующий день. Под блок попасть - это как повезет, до сих пор нет четких критериев что является махинацией на бирже, а что нет... ИМХО, это зависит только от желания левой пятки СБ - захотят - заблочат, а не захотят - то хоть что твори... Как повезет в общем....партнеры. пишу 3 раз но срочно надо получить ответ на вопрос - мой реф случайно выставил заявки по 0.5 .может ли он продать сертификаты и выставить по новому или заблокируют? и если заблокируют то почему? спасибо
Никогда не давали о себе знать на этом форуме, а сейчас появятся и вам ответят? Единственный, кто имел связь и действительно мог помочь - Webtransfer User.
Думаю, Вебтрансфер стимулирует всех пользоваться обменниками и картами, мол, не хотите, ну выводите тогда по два раза в месяц. Это, на самом деле, очень даже неплохо. Выводы моментальные и куда ты хочешь.