webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2420

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
партнеры. пишу 3 раз но срочно надо получить ответ на вопрос - мой реф случайно выставил заявки по 0.5 .может ли он продать сертификаты и выставить по новому или заблокируют? и если заблокируют то почему? спасибо

Выставил на продажу.
Спустя час появится, дополнительно к кнопке "Продать сертификат", кнопка "Снять сертификат".
После этого события кликай на "Продать" , получишь обратно свои деньги в кошелёк.
Но денег меньше, соответственно, на какую то сумму.
Пользуйся и оформляй заявку на предоставление займа снова.

Какие блокировки?
Всё в рамках правил.

Что-то мне не нравится, что Webtransfer user свинтил под каким-то там важным предлогом. Почуял запах гари?.. Уверен на 100%, что он читает эту ветку форума, но носа не кажет...

Человек живёт на Крайнем Севере. В тундре. Сейчас лето время отпусков. Отдыхает он, на деньги ВТ. И плевать ему на какой-то форум.

Я НИЧЕГО НЕ ПРОДОВАЛ И НЕ ДЕЛАЛ ТАКИХ ЗАЯВОК.В итоге.мне тут посоветовали что через час появится кнопка отмены заявки на продажу сертификата,которая так и не появилась и в кошельке у меня теперь 50 центов.проект-развод.Нет смысла на нем мне работать.А хотел свою тыщу бакинских кинуть.Буду теперь всем своим знакомым и рефералам обходить этот проект стороной.Так нагло меня еще не разводили.Мда.очередной кредит и заем сделали без проблем)

Скорее всего взял арбитраж на срок, который меньше срока на который был выдан заём.
Всё правильно. Сам виноват.

Последнее редактирование:

denis696

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня была сб. Потом все вывели.
Там сидят просто идиоты, безмозглые кретины

Ересь.

Реакции
17
Поинты
0.000
Сегодня довольно много выплат в топике, это радует. Жаль они теряются за потоком рутинных сообщений.

Инусся

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день.
Подскажите, есть тут тема или группа по обмену между партнерами на прямую, минуя обменки?
Интересует Украина ( Киев)

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
У сабжа только сама система большую часть кредитов забирает, а это уже от физика юрику.

Система ничего не забирает.
Физлицо платит само системе добровольно за услугу поиска для него заёмщика.

LenaForex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Привет всем! Ну, обычно, общая и специальная статистика расставляет все на места, кто кр.. кто иди.. А есть статистика и анализ?

Dmitriy M

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,514
Поинты
4.694

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,514
Поинты
4.694
Я про Фому, а ты про Ерёму.
Нет это вы пр Ерёму. Я тмелл виду, что выдаваемые нами(физиками) займы забирает через своих ботов сабж(юрик). Вы же совсем про другое подумали.

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ничего странного, Чем больше стабильных выплат тем меньше срача в теме.. да и настроение налаживается))))

завтра первый раз за долгое время попробую на пеер, а не через обменник вывести. Деньги 10 июля нужны, думала 9 вывести, но лучше перестраховаться)))

Kofein

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Подскажите какой сейчас самый быстрый способ вывода с наименьшими потерями на комиссиях?(Украина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу