Да и складчину можно организовать
Как вариант, но думаю если проект доживет до этого времени, то у каждого будет возможность приобрести не задумываясь))
Да и складчину можно организовать
Как вариант, но думаю если проект доживет до этого времени, то у каждого будет возможность приобрести не задумываясь))
Библия: и создал бог вебтрансфер, чтобы люди минуя правительства могли давать друг другу взаймы, и с каждым днем их становилось все больше и больше, и вот они набрали силу и выдвинули своего правителя и пошли в ФРС говорить что мы теперь тут главные, теперь не будет депутатов и чиновников а простой народ будет править миром....ЦБ никакого отношения не имеет к проекту ничего сделать не сможет))) а проект набирает только ход) еще раз говорю в проект было вложенно миллионы долларов уж явно не для того чтобы проект быстро закрылся 2-3 года работы еу в общем!!!! и проект имеет возможность трансформироваться и упралвять всем и сделать так чтобы работал долго!!! и цели проекта стать мировой p2p реальной площадкой!!! вы говорите что скоро скам, уже год скам)))) а они новые офисы, новые обменники, форумы карты, лейблы, скоринги, на сайте каждый раз новвовденеия - это все для того чтобы слиться? такую ерунду вы несете трольчата)))
ну это же не миллионы баксов как вы описали) Не вижу в цифре 25000 ничего страшного для компании, которая всех начинает ставить на уши
Добрый вечер, я новичок в этой теме, поэтому прошу прощения если спрошу то, что уже обсуждалось ранее, какой наиболее выгодный способ пополнения с карты виза или мастеркард ( карта в долларах ), попробывал payeer - там он переводит сначала в рубли все и по курсу 59.5 то есть на 1000 долларах я уже при конвертации потеряю не мало, плюс еще комиссия есть
тогда осталось за малым найти хорошего брокера с выходом на американский ранок и приготовить 25 кило убитых енотов. если только сама компания не предложит своим инвесторам купить у неё акции. хотя этот вариант был бы очень хорош.
Осталось дождаться компанию в списках NASDAQ
Осталось дождаться компанию в списках NASDAQ
слабо в это верю
Общался в живом чате с ТП по поводу задержки выплаты от 19.06 ( находится в состоянии "В процессе") . Ответили что скоро придет , сославшись на п 2.14 (там до 7 рабочих дней). Да, вывод стоит на ОкПей.
А что будет, если получится? Что это за Nasdaq? Вкратце можете объяснить?
NASDAQ, она же " наждак ". Биржа США. Регулируется SEC. Попасть в листинг биржи очень дорогого стоит и о многом говорит. Это если в кратце.
А какие преимущества это даст нам?
А что будет, если получится? Что это за Nasdaq? Вкратце можете объяснить?