радует то что тролли способствуют росту % займов, сейчас 1,7% уходят на ура....
"Любая антиреклама есть самая наилучшая реклама"
А где скрин? А то с вашими двумя сообщениями.........Все норм выводится, 600 баксов вывел вчера на пэйер, даже полсуток не прошло с момента подачи заявки на вывод_)
радует то что тролли способствуют росту % займов, сейчас 1,7% уходят на ура....
из нового притока думаю , частично идут
а можно узнать что будет 3 числа? уже много раз видел эту дату.Я чую, третье число будет оооочень долгожданным днем для множества людей
Ошибаетесь - не будет! Модеры уже раза 3 чистили ветку по крупному.Скоро опять перелопатят ветку.
а можно узнать что будет 3 числа? уже много раз видел эту дату.
Мне искренне жаль их мозг
Я сейчас предскажу будущее на 100% - в этой ветке будет как минимум 11 тыс сообщений - вот увидите
Тролли успокойтесь. Вот вам выплата моего младшего 650 долларов на перфектмани, раньше она получала выплаты, но не заходила вообще на этот форум, сегодня попросила зарегиться и скинуть сюда скрин сегодняшней выплаты, чтоб увидели, что платят в рамках регламентаЗаказывала 650 $ в четверг. На Перфект мани пришли только сегодня днем.
s020.radikal.ru/i700/1506/d6/e7ac4ea516e4.jpg
конечно вы правы 500% годовых это в порядке вещей , все берут такие кредиты это же нормально делов то 500% в год , да не вопросepolekov, из нового притока? Одному на семь штук зеленых вывод сделали, нехилый приток!
ну раз вы сообщали модерам о нарушении регламента, потрудитесь теперь сообщить что получили выплату.The amount of 200 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8332551->U77****. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №99676673.. Date: 23:47 28.06.15. Batch: 93179023.
Это так.
конечно вы правы 500% годовых это в порядке вещей , все берут такие кредиты это же нормально делов то 500% в год
Откуда вы такие упыри беретесь то? Какие 250 млн. долларов? Откуда такие цифры? Ты с этих 50$ получаешь в лучшем случае 3$. Математик блин...