Артур привет
может подтолкнешь ?
№28835011
давненько висят (((
может подтолкнешь ?
№28835011
давненько висят (((
А знаете кто пошел против wt и спокойно ждал пока сюда тему перенесут... сам форум mmgp... они очень редко заходили в тему, вообщем как и сейчас у них стали люди меньше рекламы брать на ****о сайты... форум тоже получает убыток. Одна жалоба TTM и реакция была настолько незамидлительной?
А ну еще у меня вчера были двойные начисление и сб
Вчера бодро реагировали на ответы в их адрес. Предупреждения инстантом прилетали.Модеры перенесли тему в мусорку и забыли про нее..
Webtransfer user..., Что можешь сказать по поводу задержек в прямых выплатах? 6 суток уже... У тебя, как хоть немного приближенного к "императорам", есть какая-то инфа?
И сколько этот бред продолжаться может? Может скинемся всем форумом на партию молотков и подарим руководству ВТ чтобы они руки программерам поправили? ))двойные, вчера даж у меня двойная была и сб в холд поставила не заметил
И сколько этот бред продолжаться может? Может скинемся всем форумом на партию молотков и подарим руководству ВТ чтобы они руки программерам поправили? ))
Webtransfer user..., Что можешь сказать по поводу задержек в прямых выплатах? 6 суток уже... У тебя, как хоть немного приближенного к "императорам", есть какая-то инфа?
тогда крепись) эта заявка может много пятниц так провисеть...) Если про нее вообще не забудут))а вторая - на проверке СБ
тогда крепись) эта заявка может много пятниц так провисеть...) Если про нее вообще не забудут))
За 24 часа я даже и не парюсь... Это норма... СБ - это вообще бессрочная отмазка несмотря на то, что проверяли не раз и во время проверки тоже выводят... А вот с 24 числа висят заявки - вот это напрягает... И работать не работают, и потратить невозможно...У меня вот тоже чуда не произошло, 24 часа заявка в процессе, а вторая - на проверке СБ
А ты представляешь себе объем заявок на 3 число? А теперь просто умножь кол-во этих заявок на время обработки одной заявки, пусть даже всего несколько минут? ВТ изобрел замедлитель времени чтобы все это кол-во обработать? Или поступят проще, на третье число просто тупо переведут 90% заявок на проверку СБ, а остальным выплатят? А с 4-го числа снова переведут на статус "В процессе". И все, ждите, господа и дамы, еще две недели и молитесь чтобы попасть в 10% счастливчиков....Уже двадцать раз было сказано: первая и третья пятницы месяца
в самую точкуА знаете кто пошел против wt и спокойно ждал пока сюда тему перенесут... сам форум mmgp... они очень редко заходили в тему, вообщем как и сейчас у них стали люди меньше рекламы брать на ****о сайты... форум тоже получает убыток. Одна жалоба T
За 24 часа я даже и не парюсь... Это норма... СБ - это вообще бессрочная отмазка несмотря на то, что проверяли не раз и во время проверки тоже выводят... А вот с 24 числа висят заявки - вот это напрягает... И работать не работают, и потратить невозможно...
А ты представляешь себе объем заявок на 3 число? А теперь просто умножь кол-во этих заявок на время обработки одной заявки, пусть даже всего несколько минут? ВТ изобрел замедлитель времени чтобы все это кол-во обработать? Или поступят проще, на третье число просто тупо переведут 90% заявок на проверку СБ, а остальным выплатят? А с 4-го числа снова переведут на статус "В процессе". И все, ждите, господа и дамы, еще две недели и молитесь чтобы попасть в 10% счастливчиков....
Я вчера пытал народ по поводу выводов гарантов и стандартов, никто не сказал что смогли вывести. Сам взял гарант, поставил на вывод, скоро сутки будут как висит в процессе... То есть точно так же не выводят как и все остальное....а кто нибудь выводил в эти дни стандарты ?