investrik777
Интересующийся
тоже не понимаю в чем проблемА ? скамом и не пахнет
В чем проблемы?
Завидую белой завистью. Удачи.Короче! Я до 4-го числа закрываю для себя эту ветку, и еду на рыбалку.
Если из прибыли за 21 день вычесть доход полученный от арбитража и поставить на вывод, это будет считаться как партнерская или как вывод от использования личных средств?
Спасибо за идейку) Люблю спонтанно собраться и поехать))Короче! Я до 4-го числа закрываю для себя эту ветку, и еду на рыбалку. Чего и всем желаю.
А там видно будет.
В расширение понятия партнёрской прибыли. В прошлом году этопонятие было, а сейчас его расширили так, что почти весь доход участникво это партнёрская прибыль. При этом в правилах я этого нового толкования не нашёл, в новостях тоже.В чем проблемы?
Если вложенные средства уже отбиты и выведены из проекта - то будет считаться партнерской прибылью с выводом в 1 и 3 пятницу месяца, если нет - значит, вывести должны в пределах 72 часов (не считая выходных дней)Прибыль получена от моих вложений, что уже также считается партнерской прибылью?
Я вот все думаю, какой смысл обменникам набираться ВТ-ных денег? Тут два варианта, либо ВТ им обналичивает все таки ( но тогда всегда были бы резервы), либо они уверены что проект будет работать и платить. Ну не дураки ведь там сидят, в обмениках этих.
Да, именно так...Прибыль получена от моих вложений, что уже также считается партнерской прибылью?
Есть еще вариант ... игра в рулетку.. или пан или пропал
Короче! Я до 4-го числа закрываю для себя эту ветку, и еду на рыбалку. Чего и всем желаю.
А там видно будет.
Скорее всего сначала все задумывалось (и работало) как обычный обменник, но когда пошел перекос конкретный в сторону вывода, когда ВТ валюты в обменниках набралось уже очень много, тогда уже и решили что "или пан или пропал". Все равно куча ВТ-валюты, которую на фиат тяжело поменять...Есть еще вариант ... игра в рулетку.. или пан или пропал
Может быть. Но сколько я знаю всяких менял, они обычно лишены чувства авантюризма.
Если вложенные средства уже отбиты и выведены из проекта - то будет считаться партнерской прибылью с выводом в 1 и 3 пятницу месяца, если нет - значит, вывести должны в пределах 72 часов (не считая выходных дней)
Да, именно так...
Если из прибыли за 21 день вычесть доход полученный от арбитража и поставить на вывод, это будет считаться как партнерская или как вывод от использования личных средств?