Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Вы через форму "Запрос средств" вывод заказываете или через "Тарифы..."?Глаза открывай!
Вы через форму "Запрос средств" вывод заказываете или через "Тарифы..."?Глаза открывай!
Вы через форму "Запрос средств" вывод заказываете или через "Тарифы..."?
У тебя есть вклад в проекте?
ТТМ еще то г...о добился чего хотел, так сказать "отблагодарил" компанию за кучу денег которые он заработал и к тому же считает себя правым. Отправил доступную информацию о нем, теперь он в разработке у СБ, надеюсь его вычислят и заблокируют его аккаунт посмотрим, что из этого получиться.А знаете кто пошел против wt и спокойно ждал пока сюда тему перенесут... сам форум mmgp... они очень редко заходили в тему, вообщем как и сейчас у них стали люди меньше рекламы брать на ****о сайты... форум тоже получает убыток. Одна жалоба TTM и реакция была настолько незамидлительной?
А ну еще у меня вчера были двойные начисление и сб
Им не писал ничего. Чучело во огне бьется в истерике.Это чучело не агрится на всех, кто на него не реагирует, сначала писанет пару раз
Я тебе скинул скрин вкладки вывода... там есть обменники, а значит это ОФИЦИАЛЬНЫЙ способ вывода. Я не понимаю, ты или притворяешься, или реально такой тугой?
А вот кстати с такими обменниками которые за 100 ВТ дают 60$.... Такие вот партнеры топят проект куда быстрее и хуже чем любой тот кто отписывает про скам на этом форуме
А вы хоть раз выводили через обменники?Заходишь на сайты этих обменников. Создаешь у них на сайте заявку на обмен и автоматом через мерчант у тебя списывается с кошелька вебтрансфер сумма которую хочешь вывести через обменник, в кошельке отразится как внутренний переводВы через форму "Запрос средств" вывод заказываете или через "Тарифы..."?
Это тема в помойке... буду писать здесь ве что захочу... Хочешь читать что то другое? создавай чат.. и бодь добр не раздражай своим IQ на уровне хлебушкаЕсли проект тухнет, будь добр, не пиши здесь больше. Мы все поняли, скам, не платит, все конец.
+100500! Полностью согласен! И выводить несколько тысяч через них с такими расценками как-то совсем не хочется, к тому же резервов на несколько сотен тысяч рублей у них поймать почти нереально....А вот кстати с такими обменниками которые за 100 ВТ дают 60$.... Такие вот партнеры топят проект куда быстрее и хуже чем любой тот кто отписывает про скам на этом форуме
+100500! Полностью согласен! И выводить несколько тысяч через них с такими расценками как-то совсем не хочется, к тому же резервов на несколько сотен тысяч рублей у них поймать почти нереально....
Это недавно пояивилось, а ранее через вкладку "Отправить" надо было средства перводить указав номер заявки в комменте, да и сейчас на обменник проекта осталась отправка.А вы хоть раз выводили через обменники?Заходишь на сайты этих обменников. Создаешь у них на сайте заявку на обмен и автоматом через мерчант у тебя списывается с кошелька вебтрансфер сумма которую хочешь вывести через обменник, в кошельке отразится как внутренний перевод
В чем проблемы?